КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Соратницы Арсения... Не массажистки



Дарья Ледовских намерена отозвать свой мандат депутата Верховной Рады. Об этом "Украинской правде" сообщили источники во фракции "Народного фронта". "Сейчас Ледовских находится в ЦИК и пишет заявление об отказе становиться народным депутатом", - сказал собеседник УП.

Как сообщалось ранее, от партии премьера Арсения Яценюка в Раду может прийти девушка, которая вызывает много вопросов.

23-летняя Дарья Ледовских в списке Народного фронта стоит под номером 73. По данным "Фокуса", девушка является племянницей другой соратницы Яценюка - депутата Елены Ледовских под номером 27.

По данным документов, представленных в ЦИК, девушка руководит юридическим отделом общественной организации "Киевляне - за реформы".

Источник


Самым младшим депутатом стала 23-летняя Ледовских
(фото вверху)

03 декабря 2014 | 08:05

Вместо ушедших в правительство народных депутатов в Верховную Раду прошли 9 кандидатов по спискам соответствующих партий.

Одна из них – кандидат от "Народного фронта" (№73) Дарья Ледовских, которая заняла место самого младшего нардепа, отобрав это звание у гламурного депутата от Радикальной партии, 24-летней Елены Кошелевой.

Ледовских родилась 23 февраля 1991 года.

Согласно официальной биографии, Ледовских работает начальником юридического отдела общественной организации "Киевляне - за реформы".

А по информации на ее странице в Facebooк, депутат училась в КИМО и University of International Relations в столице Китая - Пекине, передает НБН.

23-летняя Ледовских затмила гламурную Кошелеву и стала самым младшим нардепом в Раде Фото © НБН

Более того, по информации из соцсетей, Дарья Ледовских является родственницей действующего народного депутата от "Народного фронта" Елены Ледовских, которая прошла в Раду под №27.

Ледовских работает начальником юридического отдела общественной организации "Киевляне - за реформы". Фото facebook / Дарья Ледовских

Напомним, во вторник, 2 декабря, Верховная рада досрочно прекратила полномочия 9 народных депутатов, которые получили места в правительстве.

Вместо них в парламент пришли те политики, которые стояли первыми по спискам партий.

Как сообщали podrobnosti.ua, 2 декабря в Украине было сформировано новое правительство.

Источник
Tags: ВРУ, Итоги, Народный фронт
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую реальность и другую жизнь. И для того , чтобы более ясно передать свои мысли, хочу обратить ваше внимание в далекое, далекое прошлое. В самые древние…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments