КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Татьяна Монтян о скороспешном коалиционном соглашении: Статус этой бумажки - нулевой




Известный юрист, адвокат Татьяна Монтян растолковала, что подписано коаліціна соглашение не имеет юридического обоснования. Об этом она пишет на своей странице в Фейбуке.
"Прозреваю с того, какое количество наивных и доверчивых обсуждает вчерашнюю "коалиционное соглашение", - пишет Монтян.


На самом деле ситуация такая:

Статус этой бумажки - нулевой, потому что согласно действующему Регламенту Верховной рады Украины, а также ст. 83 Конституции Украины, сначала должны быть сформированы депутатские фракции и группы.
И только после этого начинается отсчет времени - на создание коалиции відводится месяц, и только после подписания ОФИЦИАЛЬНЫМИ лидерами фракций коалиционного соглашения эта коалиция представляет на утверждение Президенту Украины кандидатуры Премьер-министра и министров правительства"
, - пишет адвокат.


Напомним, вчера был обнародован текст коалиционного соглашения. Премьер-министр Украины и один из подписантов объявил, чем прежде займеця коалиция.

Джерело: fakty.ictv.ua

Tags: Коалиция, Манипуляции сознанием
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Н.К. Рерих. МЕЧ МУЖЕСТВА. 1912 Материя и время уплотняются. Люди, события, связи между ними словно втягиваются в одну большую воронку и стягиваются в одну точку. Гораздо быстрее наступает воздаяние за наши мысли, слова, дела. Картина мира обретает более четкие, хотя порой пугающие формы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments