КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

В одесском порту работают семь компаний «миллионеров»


Одесский порт побил прошлогодние рекорды. К первому ноября 2014 года в Одесском морском торговом порту перевалено 19,7 миллионов тонн грузов, что на 10% больше, чем было зафиксировано за аналогичный период прошлого года, информирует ресурс uspa.gov.ua.
В администрации порта также рассказали о компаниях-лидерах, чьи сотрудники перевалили наибольший объем грузов. Так, на первом месте оказалась стивидорная компания «Бруклин-Киев», специализирующаяся на перевалке руды, зерновых и металла - 4,1 млн тонн.


На втором месте оказалась «ГПК-Украина», перевалившая 3,1 миллион тонн контейнеров. «Бронза» за «Олимпэкс-купе Инт.», сотрудники которой успели перевалить 2 миллиона тонн зерновых и руд.

Далее в рейтинге идет «Бруклин-Киев порт», переваливший 1,8 миллионов тонн контейнеров. Пятым в списке значится «Металзюкрейн Корп.» (металлопрокат, руды) – 1,7 миллионов тонн.

Шестой к «финишу» пришла компания «Новолог», перевалившая 1,66 млн тонн металлопроката и рудных. Закрывает рейтинг компания «Новотех-терминал», через которую прошли 1,1 млн тонн различных грузов.

/SEAFARERS JOURNAL/
Tags: Инвестиции, Транспорт
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments