КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Categories:

Революция всегда пожирает своих детей?..



«Революция, как Бог Сатурн пожирает своих детей. Будьте осторожны, боги жаждут»- Пьер Верньо, французский революционер
Сейчас под ЦВК несколькосотенный митинг "Свободы". О самом событии мы покажем вечером в Надзвычайных Новынах. А вот как свободовцы упустили момент, когда "революция начнет съедать своих детей" - интересно. Лидер "Свободы" Олег Тягнибок заявляет, что возглавляемая им партия больше не обязана соблюдать договоренности с политсилами, с которыми ранее входила в коалицию. Об этом Тягнибок заявил на митинге под зданием Центральной избирательной комиссии, передает корреспондент РБК-Украина.

"Сливать "Свободу" начали не сейчас, во время выборов, сливать "Свободу" начали сразу после Майдана... теперь "Свобода" не обязана придерживаться договоренностей со своими партнерами по коалиции", - отметил Тягнибок.


По его словам, непрохождение националистов в новую Верховную Раду выгодно прежде всего Кремлю и Президенту Российской Федерации Владимиру Путину". Ясен пень! Этот Путин, собака, не хочет даже у нас в подъездах убирать. Заставляет плевать в киевском метро на пол.
Свободовцу и экс-генпрокурору купил шикарный дом в Лондоне, а заму Налоговой виллу под Ниццей за 32 млн. евро. Теперь вот в Раду не пустил чудо-законотворцев. Гад одним словом - не заслуживает, чтоб мы о нем тут много писали.
Лучше о том, что же помешало команде Тягныбока-Фарион стать нардепами? Вариантов много, но самый простой, это то, что вместо того, чтобы памятники Ленину валять, лучше бы его труды читали. Там все четко и по полочкам, специально по простонародному, разложено. Как правильно готовить революцию. И главное, как ее удержать. А так… Как говорил мой дед-фронтовик "Просрали Цусиму". Я вот читал не только переписку Троцкого с Каутским, но и говорил по душам с Саддамом Хусейно
м, за год до его казни пришлыми иностранцами. Часами рассматривая квартирку Степана Бандеры на Кройтмайерштрассе 7, прикидывал, кто он: патриот или предатель?
Примитивный эксплуататор политического момента или Гений?
Так вот… Как человек использующий труды Гениев (хоть с позитивным знаком , хоть с отрицательным) только как информацию для анализа. И не поклоняющийся ни одной политдоктрине, смею предположить непростые времена для "Свободы".
Ведь заклятым друзьям по Майдану, теперь надо показывать борьбу новой власти с ксенофобией, нацизмом и радикализмом. Как думаете, кого назначат козлом отпущения?
Ну, не друзей же по коалиции из Радикальной партии, в самом то деле!



Константин Стогний
Tags: Коалиция, Ляшко, Революции, Свобода, Стогний Константин
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Н.К. Рерих. МЕЧ МУЖЕСТВА. 1912 Материя и время уплотняются. Люди, события, связи между ними словно втягиваются в одну большую воронку и стягиваются в одну точку. Гораздо быстрее наступает воздаяние за наши мысли, слова, дела. Картина мира обретает более четкие, хотя порой пугающие формы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments