КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

В Украине появится секретная служба по контролю за налоговой и таможней. СВЕРХСЕКРЕТНАЯ....



Петр Порошенко издал указ, согласно которого в Украине будет создана специальная служба на базе СБУ. Секретная служба будет заниматься контролем действий таможней и налоговыми службами. Об этом сегодня журналистам на брифинге заявил глава СБУ Валентин Наливайченко.

«Создана президентом группа высокого уровня, руководитель этой группы не разглашается. Никто не знает, кто это на самом деле, но это очень высокий чиновник из администрации президента. Эта группа высокого уровня ежедневно совершает две вещи: первое — мониторинг поступлений в бюджет от каждой таможни, каждого фискального учреждения, второе — там, где сразу видно из мониторинга, что есть контрабанда или неуплата налогов, или другая коррупционная деятельность, идут решительные поручения президента и уголовные производства или отстранения от должностей», — сообщил господин Наливайченко.

Он отметил, что замена руководителей, в том числе и правоохранительных органов в регионах, очень часто является следствием работы этой секретной группы.
«У президента есть четкое видение: правоохранители любого ранга должны отойти от контрабанды, быть уволены и привлечены к ответственности»,- добавил глава СБУ.

Источник
P.S.
Спецнадзор за спецконтролем:)
"...руководитель этой группы не разглашается. Никто не знает, кто это на самом деле.." - наверное даже сам, назначенный на эту должность "высокопоставленный"  чиновник:)
 Это в Украине возможно? И как это может работать?
 Похоже снимают подзабытое
Юлино кино "КАнтрабанда, Стоп" часть вторая...
.

Tags: Коррупция, Налоги, Однако, Спецслужбы, Таможня
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Н.К. Рерих. МЕЧ МУЖЕСТВА. 1912 Материя и время уплотняются. Люди, события, связи между ними словно втягиваются в одну большую воронку и стягиваются в одну точку. Гораздо быстрее наступает воздаяние за наши мысли, слова, дела. Картина мира обретает более четкие, хотя порой пугающие формы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments