КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

В однокомнатной киевской квартире прописано более 100 человек. Почти по Булгакову...


"Нехорошая квартира"...

"ТЕМ, КТО ХОРОШО ЗНАКОМ С ПЯТЫМ ИЗМЕРЕНИЕМ, ничего не стоит раздвинуть помещение до желаемых пределов. Скажу вам более, уважаемая госпожа, до черт знает каких пределов!
Я, впрочем, — продолжал болтать Коровьев, — знавал людей, не имевших никакого представления не только о пятом измерении, но и вообще ни о чем не имевших никакого представления и тем не менее проделывавших СОВЕРШЕННЕЙШИЕ ЧУДЕСА в смысле расширения своего помещения" - Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита".


Около сотни избирателей оказались прописаны в одной однокомнатной квартире №14 по Воровского 43-Б в Киеве. Голосовали они в округе №223. . Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Громадське ТВ, на избирательном участке только разводят руками и говорят, что все законно.


Tags: Ассоциативное, Киев, Литература, Мистика, НарочноНе придумать, Фальсификации
Subscribe

  • Цена на газ вырастет еще на 25%

    В то время, пока правительство продолжает дискуссии относительно нынешней цены на газ, социальную защиту населения и компенсацию оплат по и так…

  • Повышение тарифов не является реформой

    Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман призывает премьер-министра Арсения Яценюка и фракцию "Народный фронт" в парламенте принять…

  • Про газ...

    Следующий этап повышения энерготарифов в Украине для населения пройдет 1 апреля. Об этом сообщил во вторник премьер-министр Арсений Яценюк,…

Buy for 1 000 tokens
Н.К. Рерих. МЕЧ МУЖЕСТВА. 1912 Материя и время уплотняются. Люди, события, связи между ними словно втягиваются в одну большую воронку и стягиваются в одну точку. Гораздо быстрее наступает воздаяние за наши мысли, слова, дела. Картина мира обретает более четкие, хотя порой пугающие формы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments