КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Выборы для Блока левых сил Украины завершены. Приглашаем вместе готовиться к местным выборам

Мы не преодолели проходной барьер, но как сказал мой хороший друг - мы огорчаемся результатами в пределах разумного и не более Ведь за месяц кампании нам удалось достучаться до сердец более 10 тысяч людей, проголосовавших за нас. Наибольший уровень поддержки мы получили в Черниговской, Черновицкой, Сумской, Николаевской, Харьковской, Полтавской, Луганской и Кировоградской областях. Пока не удалось развенчать мифы о левой идее у избирателей Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской и Киевской областях.
Хочется поблагодарить каждого избирателя, отдавшего голос за нас, областные штабы, активистов Соцпартии, партии "Справедливость", "Кредитного майдана", руководителей и сотрудников предприятий и организаций, с которыми мы встречались, и конечно журналистов, непредвзято освещавших нашу кампанию.




Мы увидели запрос на идеи справедливости и соревнование идеологий. Несмотря на это, многие продолжают голосовать за ролики в телевизоре, популистов и радикалов, предлагающих незамысловатые решения всех проблем. Принципиального обновления состава Парлпмента не произошло. Поэтому, ожидать коренных изменений в социально-экономическом курсе страны и качестве жизни людей не стоит.

Нам удалось сформировать и обкатать очень интересную по своему качеству команду кандидатов и активистов в разных уголках страны.
Также мы разработали программу партии совместно с европейскими социал-демократами и Институтом демографии НАНУ, которая может достойно конкурировать со Стратегией 2020, подготовленной Администрацией Президента.

Мы четко видим свои сильные и слабые стороны, ясно представляем план действий на будущее. Если взялись за дело - привнести новое качество политики и привести к власти современных социал-демократов - надо его довести до конца. Приглашаем наших сторонников вместе готовиться к предстоящим местным выборам.
Человек - прежде всего!


"Звернення першого номеру в списку Блоку лівих сил з приводу закінчення виборчої кампанії"
Володимир Шемаєв

‪#‎БлокЛевыхСил‬


На фото Ивановский район Одессской области. Вести с полей




Subscribe

promo komanda777 april 21, 17:00 34
Buy for 1 000 tokens
Сжигание тьмы - Николай Константинович Рерих. 1924. Последняя война среди людей будет войной за истину. Эта война будет в каждом отдельном человеке. Война - с собственным невежеством, агрессией, раздражением. И только коренное преобразование каждого отдельного человека может стать началом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments