КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Андрей Магера: Новый состав Рады будет легитимны



Заместитель главы Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Андрей Магера заявил, что новый состав Верховной Рады Украины будет легитимным, несмотря на невозможность избрания депутатов в некоторых избирательных округах. Об этом Магера заявил на брифинге, передает корреспондент РБК-Украина. "Верховная Рада Украины избрана. Восьмой созыв ждет начала своей работы и это, я думаю, будет уже достаточно скоро", - заявил Магера.

По его словам, ЦИК не сможет установить результаты в 12 округах Автономной Республики Крым, 9 одномандатных округах Донецкой области и в 6 одномандатных округах Луганской области, а также в 2 округах г. Севастополя.

Напомним, согласно данным экзит-полов, в Раду проходят семь политических партий: партия Президента Украины "Блок Петра Порошенко", "Народный фронт" премьер-министра Украины Арсения Яценюка, "Самопомич" мэра Львова Андрея Садового, "Оппозиционный блок" экс-министра энергетики Юрия Бойко, "Радикальная партия" Олега Ляшко, "Свобода" Олега Тягнибока и "Батькивщина" экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.


Источник

Tags: Итоги, ЦИК
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Мы с вами живем в удивительно интересное и трагическое время. Старые парадигмы общественного устройства человечества осыпаются как карточные домики. Мир стремительно идет к концу капитализма. От последнего не так много и осталось: рынка практически уже нет. Есть глобальные монополии;…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments