КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Свежеуволенный Тарута говорит, что уже весной 2015 года в Украине может начаться новый Майдан


Экс-губернатор Донецкой области Сергей Тарута заявил, что уже весной 2015 года в Украине могут начаться новые антиправительственные выступления, если Президент Петр Порошенко не скорректирует свой курс. Об этом он сообщил в интервью российскому телеканалу Дождь.
"Риск такой есть. Если власть дальше будет дистанцироваться от гражданского общества, когда она будет пытаться выстраивать работу на базе своих людей, а не эффективных, такие риски есть", - сказал Тарута за день до своей отставки.


По мнению Таруты, "это будет самая опасная ситуация", учитывая, у скольких людей в Украине есть оружие и как принимают добровольцев в батальоны "для выполнения тех или иных операций, и зачастую политических".

"Есть такие оценки, что это, возможно, случится весной. Но, опять-таки, при определенных обстоятельствах. Если не будет ничего меняться, точно будет. Если будет меняться, конечно, риски будут уменьшаться", - добавил экс-губернатор.

В оригинале:

"В Украине возможен третий Майдан"
Источник

Примечание от "Команда777"
Что интересно,  как только кого-нибудь с должности снимут, он сразу становится немножко оппозиционером, и сразу прогнозирует "Третий Майдан" (а кто еще его не прогнозирует....)
А сколько сразу правды начитает нам говорить каждый "снятый"...
И не в Таруте дело, он далеко не худший и весьма умный человек и управленец.
Многие (ну это уже "правительственный уровень) после пинка в зад сразу даже  очередную партию создают...

А как развалить такую "оппозицию"?
Просто нужно снова назначить во власть..
.
Tags: Правда-матка, Прогнозы, Протесты, Что происходит
Subscribe

promo komanda777 march 28, 08:11 1
Buy for 1 000 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments