КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Если Одесса проголосует против Украины....

Вот мне пишут, что вот мол, если мы проведем референдум по областям, а "проголосует Одесса ( Донецк, Днепропетровск, Харьков и т.д. - прим. мое) против всей Украины, то по результатам мы ее должны будем отдать?"

Если Одесса вся проголосует против, то это означает, что мы НЕ СМОЖЕМ ЕЕ УДЕРЖАТЬ, учитывая наше состояние.

А способность удержать территорию прямо пропорциональна эффективности государственных институтов.

Если государство сильно, то мы можем начать войну с Одессой ( Донецком и дальше по списку) и можем даже ее выиграть, но для этого нужно быть Израилем Восточной Европы. Но сегодня и в таком виде мы не можем выиграть какую-либо войну, потому что у нас НЕТ государства.

Мы существуем сейчас только ПОТОМУ, что есть противоречия между внешними игроками по поводу того, как НАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ. НАША ТЕКУЩАЯ КВАЗИГОСУДАРСТВЕННОСТЬ - ЭТО НЕ НАША ЗАСЛУГА, а следствие конфликта интересов внешних игроков.


И ВМЕСТО ТОГО, чтобы МАКСИМАЛЬНО РАЦИОНАЛЬНО использовать имеющееся время для того, чтобы форматнуть государство и УВЕЛИЧИТЬ ЕГО ВНУТРЕННИЙ ПОТЕНЦИАЛ УСТОЙЧИВОСТИ, мы ведем разговоры о ВЫБОРАХ в Раду, или как нам удержать или не удержать Донбасс, и в каких формах, или как мы быстро ВЕРНЕМ КРЫМ. Это просто какой масштабный фестиваль тупости!

Эта дискуссия показывает, что украинцы являются неисторическим народом, который не понимает ни сложность ситуации в которой оказался, ни угрозы которые из этого вытекают, а, как следствие, рискует опять оказаться у разбитого корыта.

ЕДИНСТВЕННАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ выжить заключается в ОСОЗНАНИИ НАШЕЙ СИТУАЦИИ.

ГРАЖДАНЕ! ГРОМАДЯНИ И ГРОМАДЯНКИ! МЫ В ПОЛНОЙ ЖОПЕ И ТОТ ФАКТ, ЧТО БОЛЬШИНСТВО ИЗ ВАС ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛИ МАСШТАБ ЭТОЙ ЖОПЫ НЕ ОТМЕНЯЕТ ЕЕ НАЛИЧИЕ.

Только осознание ЭТОГО даст понимание необходимой стратегии и вытекающих из нее действаи. Все что я пишу здесь посвящено ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО этой, и ТОЛЬКО ЭТОЙ проблеме.


Автор  Юрий Романенко,  "Хвиля"
По ссылке много резких и нецензурных комментариев

Оригинал и комментарии здесь

Tags: Выборы, Провокации, Резонанс, Романенко Юрий
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments