КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Кандидаты Рондин и Дурнев встретились с избирателями. Избиратели в шоке...

Скандальная потасовка при участии двух кандидатов-оппонентов по 135-му округу — Владимира Рондина и Алексея Дурнева — произошла на встрече последнего с избирателями в одесском медучилище. На открытой встрече с кандидатом присутствовало около сотни студентов. Мероприятие посетили и оппоненты Рондина – Алексей Дурнев и Александр Барабашко.

По словам очевидцев, они заняли места в первом ряду. Как сообщает Барабашко, в какой-то момент Рондин стал делиться не только пунктами своей предвыборной кампании, но и жалобами на повсеместные провокации от конкурентов. В ходе этого Дурнев стал оппонировать ему, в запале перепалки Рондин не совладал с собой — подошёл и схватил за шею Дурнева. Кто-то из стоявших неподалеку от потасовки оттолкнул нападавшего, и Рондин повалился наземь. В свою очередь, охранник кандидата вытащил оружие и пригрозил стрелять в случае продолжения «провокации». Студенты, присутствующие на встрече, в панике массово стали покидать зал.

Как отмечают очевидцы, Владимир Рондин вместе с охраной после инцидента отправился в правоохранительные органы, чтобы написать заявление о нападении.

Источник

Tags: Кандидаты, Мажоритарка, Однако
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую реальность и другую жизнь. И для того , чтобы более ясно передать свои мысли, хочу обратить ваше внимание в далекое, далекое прошлое. В самые древние…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments