КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Deutsche Welle – Russian не исключает захват Херсона и Одессы...



Немецкий эксперт не исключает, что россиянам на руку захват Херсона и Одессы, пишет сайт Deutsche Welle – Russian. Издание сообщает, что на последнем саммите НАТО уже были приняты первые решения на этот счет, за которыми, скорее всего, последуют и другие - в том случае, если Крымом и восточными регионами Украины российский президент не ограничится. А такой вариант в Германии не исключают.

Эксперт фракции "Союз 90"/"Зеленые" во внешнеполитическом комитете бундестага Марилуизе Бек (Marieluise Beck), например, твердо убеждена, что на очереди - Херсон, а затем и Одесса.

Причем, считает Бек, речь идет не только об Украине, но и о Западе. Путин, по ее словам, намерен продемонстрировать, что НАТО - это всего лишь "бумажный тигр", что "НАТО, ЕС и декадентский Запад вообще не способны себя защищать".


Текст полностью здесь:
НАТО - "бумажный тигр"?
Руководитель штаба планирования в МИД ФРГ Томас Баггер (Thomas Bagger) формулирует такой же тезис менее образно.


Tags: Геополитика, Германия, НАТО, Украина
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Н.К.Рерих. И мы приносим свет. (И несём свет) Из серии "Sancta". 1922 г. В результате многолетней «плодотворной» работы над умами людей, с помощью средств массовой информации, телевидения, интернета, применяя технологии нейролингвистического программирования и Окна…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments