КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

В оппозиции предложили начать люстрацию с Порошенко, Турчинова и Яценюка

Один из лидеров "Оппозиционного блока" Вадим Рабинович уверен, что люстрацию необходимо начать с верхушки власти: Петра Порошенка, Арсения Яценюка и Александра Турчинова. Об этом он заявил в программе "Шустер Live" в понедельник, 6 октября.

"Начните люстрацию с трех людей: Порошенка, Яценюка и Турчинова. Это три человека, которые стояли у истоков всего. Пусть они начнут люстрацию с себя. Ведь, люстрация без этого будет пустым словом и механизмом борьбы с оппонентами", - сказал Вадим Рабинович.

Политик подчеркнул, что в частности Александр Турчинов должен ответить за сдачу Крыма России. По его словам, необходимо дать оценку нынешней власти в целом. Власти, развязавшей войну, в которой уже погибли тысячи украинцев.

"Нужно расписать всю историю гражданского конфликта. Если уйдут от ответственности все те, кто это ее развязал, мы будем иметь незакрытую ситуацию. Необходимо подвести итог, кто именно сотворил такое в нашей стране", - сказал политик.

Он подчеркнул, что Украина всегда была очень толерантной страной: граждане спокойно могли ходить в вышиванке в Донецке и в шахтерской каске – в Луганске. "И вдруг, мы ненавидим друг друга. И те, кто убивал, сегодня баллотируются в Верховную Раду. Этого нельзя допустить",- резюмировал один из лидеров "Оппозиционного блока". Источник

Tags: Власть и опозиция, Люстрация, Оппозиционный блок
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую реальность и другую жизнь. И для того , чтобы более ясно передать свои мысли, хочу обратить ваше внимание в далекое, далекое прошлое. В самые древние…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments