КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Category:

В СБУ под люстрацию попадут 20% офицеров...

В Службе безопасности Украины уже проведена люстрация высшего звена руководства, а вступление в силу закона об очищении власти коснется каждого пятого офицера.Об этом заявил председатель СБУ Валентин Наливайченко, передает «РБК-Украина».

По словам Наливайченко, после вступления в силу закона об очищении власти под люстрацию подпадет 20% офицерского состава СБУ.

«Руководство полностью изменено, с руководством я вообще не думаю, что у нас есть вопросы - у нас есть и молодые люди, в том числе заместители главы СБУ, майдановцы», - подчеркнул Наливайченко.

«Что касается офицеров второго звена, то, я думаю, под люстрацию подпадает до 20% людей, по возрасту, которые служили... еще в КГБ», - предположил глава спецслужбы. (Прим. "Команда777": То есть те, кто проходил отличную спецподготовку и имеет большой опыт работы... На кислород.... ГЛАВНОЕ: А ЗА ЧТО?...)

Как писали «Комментарии», Президент Украины Петр Порошенко перед подписанием закона «Об очищении власти» изучит рекомендации Венецианской комиссии, Конституционного суда, решение ЕС относительно гармонизации украинского законодательства, решение Совета Европы и рекомендации Европейского суда по правам человека.

Источник

Tags: ЕС, Люстрация, СБУ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments