КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Сыграем по-взрослому в ..."Перевыборы"?

"Игра "Перевыборы" отображает реалии украинского бизнеса и политики и предоставляет возможность проявить себя в роли руководителя, как больших компаний, так и в целом страны", - рассказали авторы игры. Игра рассчитана на 2-5 человек, а партия длиться до 4 часов.

По сути "Перевыборы" - это модель Украины. Тут есть 25 регионов, а также Центризбирком и другие знакомые украинцам учреждения. Здесь есть рейдеры, кумовья, депутаты. Когда нужно оперативно решать проблему - можно подключить прокуратуру. Словом, все очень натуралистично.

"Путь к своей цели вы начинаете в роли небольшого украинского олигарха с бюджетом 35 000 000 грн и небольшой, но верной командой", - сказано на сайте разработчиков.

Основная цель игры не только успешно развивать свой бизнес и отбиваться от конкурентов, но и посадить в парламент своих депутатов. "Необходимо путешествовать по регионам Украины, инвестировать финансовые средства в их развитие и получать поддержку жителей в виде голосов, организовывать рекламные кампании, подкупать студентов, выдвигать мэрами городов своих кумовьев и т.д.", - рассказывают отцы "Перевыборов".

А вот цена отнюдь не радует. За игру просят 470 грн.

Напомним, ранее Кабмин по инициативе министра МОН Дмитрия Табачника присвоил игре советских пионеров "Зарнице", где две команды пытаются захватить "флаги" соперника, статус Всеукраинской военно-патриотической спортивной игры.

Источник

Фото с сайта: «DELFI»
Tags: Выборы, Политтехнологии
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую реальность и другую жизнь. И для того , чтобы более ясно передать свои мысли, хочу обратить ваше внимание в далекое, далекое прошлое. В самые древние…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments