КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Констатация факта, технология или анонс?


Глава МВД Украины Арсен Аваков опасается, что Европа и США могут отвернуться от нынешней власти страны из-за участившихся случаев нападения радикалов на депутатов. Он также призвал украинцев не поддаваться желанию судить правом толпы.
- Еще пару разбитых лиц шуфричей, линчеванных пилипишиных и Европа отвернется от нашей победившей революции. Боюсь, что и Америка тоже.
Господа радикалы, не будьте маргинальными дебилами - не идите в тупое инстинктивное и спровоцированное желание судить правом толпы.

Примем законы, такие как недавний люстрационный - назначим и законную меру наказания и меру ответственности - цивилизованно и достойно статуса украинца.

Иначе - провокация пещерного хаоса и войны на ожесточение внутри страны, в помощь внешнему врагу.

Они, вчерашние - будут вас провоцировать на низменные чувства. Они уже вас спровоцировали. Но явите ж высокий дух революции достоинства. Не уподобляйтесь люмпенизированным дикарям. Украина - европейская страна!


Источник


Одесский резонанс с неистовым Нестором, Правый сектор, мусорные флешмобы, люстрация и т.д.

Tags: Аваков Арсен, Европа, Политтехнологии, Правоохранительные органы, Флешмобы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komanda777 march 28, 08:11 1
Buy for 1 000 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments