КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

"Дело Круков"...





Одна из версий причин  задержания 29-го сентября сотрудниками СБУ бизнесмена и кандидата в нардепы Вячеслава Крука, а также обыска в управлении Ильичевского морпорта, который возглавляет брат политика Юрий Крук-младший называют продажу Круками государству стивидорной компании в Одесском порту.


Об этом пишет "Думская" со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах.  По словам офицера, имя которого не названо, уголовное производство открыто в связи со сделкой, которую запланировали Круки.
Они продают принадлежащую им убыточную «Украинскую национальную стивидорную компанию» Государственной провольственно-зерновой компании Украины (ПЗКУ).  Публикация Forbse

Эту информацию подтверждает консультант сделки - управляющий партнер инвестиционой компании Capital Times Эрик Найман, разместив сообщение на своей странице в социальной сети.

Как известно, в тот же день, 29 сентября, сотрудники СБУ провели следственные мероприятия в управлении Ильичевского морского торгового порта, начальником которого является  Юрий Крук-младший.
Как отмечает "Думская", в понедельник истек срок контракта Юрия Крука на посту руководителя порта, и договор с ним Мининфраструктуры не продлевало. При этом в официальном заявлении пресс-службы порта указано, что контракт Юрия Крука с Министерством инфраструктуры Украины был продлен 23 сентября 2014 года.

По заявлению пресс-службы порта, обыск в здании управления предприятия не имеет отношения к его хозяйственной деятельности:
«Следственные действия, проведенные сегодня представителями органов прокуратуры в Ильичевском порту, не имеют никакого отношения к хозяйственной деятельности предприятия, а также к работе Юрия Крука в должности директора порта, — отмечается в сообщении.
maritimebusinessnews.com.ua


Tags: Правоохранительные органы, Резонанс, Транспорт и связь
Subscribe

promo komanda777 march 28, 08:11 1
Buy for 1 000 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment