КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Число ЯВНО технических кандидатов в Одесской области зашкаливает. Пир во время чумы продолжается....

30 сентября — последний день регистрации кандидатов в народные депутаты. В Одесской области как никогда много претендентов с одинаковыми именами. Больше всего двойников зарегистрировалось в Татарбунарах. У фаворитов округа — Виталия Барвиненко и Александра Дубового – уже по два полных тезки.

В штабе кандидата по Приморскому району Одессы Владимира Рондина заявляют, что выявили и не допустили к регистрации двух человек, которые сменили имя и фамилию на «Владимир Рондин».
Есть и просто похожие фамилии: в Арцизе конкуренцию Антону Киссе составит коммунист по фамилии Кисса.

Для участия в выборах по спискам зарегистрировались двадцать девять партий и свыше трех тысяч мажоритарщиков.
В разных районах города одесситам предлагают голосовать за кандидатов с фамилиями Кошка, Праведный, Одинокий и Страшный.


Источник

Стало известно, под какими номерами политики поведут своих людей в Раду. В субботу Центризбирком допоздна занимался жеребьевкой и определил всем партиям место в бюллетене.

Всего партий на этих выборах 29. Больше всех повезло Олегу Ляшко - его Радикальная партия получила "козырное" первое место.

( Продолжение )

Tags: Кандидаты, Политтехнологии
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments