КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Число ЯВНО технических кандидатов в Одесской области зашкаливает. Пир во время чумы продолжается....

30 сентября — последний день регистрации кандидатов в народные депутаты. В Одесской области как никогда много претендентов с одинаковыми именами. Больше всего двойников зарегистрировалось в Татарбунарах. У фаворитов округа — Виталия Барвиненко и Александра Дубового – уже по два полных тезки.

В штабе кандидата по Приморскому району Одессы Владимира Рондина заявляют, что выявили и не допустили к регистрации двух человек, которые сменили имя и фамилию на «Владимир Рондин».
Есть и просто похожие фамилии: в Арцизе конкуренцию Антону Киссе составит коммунист по фамилии Кисса.

Для участия в выборах по спискам зарегистрировались двадцать девять партий и свыше трех тысяч мажоритарщиков.
В разных районах города одесситам предлагают голосовать за кандидатов с фамилиями Кошка, Праведный, Одинокий и Страшный.


Источник

Стало известно, под какими номерами политики поведут своих людей в Раду. В субботу Центризбирком допоздна занимался жеребьевкой и определил всем партиям место в бюллетене.

Всего партий на этих выборах 29. Больше всех повезло Олегу Ляшко - его Радикальная партия получила "козырное" первое место.

( Продолжение )

Tags: Кандидаты, Политтехнологии
Subscribe

  • Результат выборов был определён броском монеты

    ‎В одном из избирательных округов британского муниципального округа Барнсли должены были определить победителя выборов в местный совет с…

  • Испытание на зрелость

    Так уж вышло, что вчера я несколько часов просидел, уткнувшись в экран мак-бука, а потом отправился в парк, вооруженный сообщением (это из…

  • В Индии на выборах победил Сталин

    В индийском штате Тамилнад на выборах победил лидер коалиции «Дравида Муннетра Кажагам», демократ Мутхувел Карунанидхи Сталин. Партия…

promo komanda777 april 21, 17:00 34
Buy for 1 000 tokens
Сжигание тьмы - Николай Константинович Рерих. 1924. Последняя война среди людей будет войной за истину. Эта война будет в каждом отдельном человеке. Война - с собственным невежеством, агрессией, раздражением. И только коренное преобразование каждого отдельного человека может стать началом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments