КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

На подкуп избирателей можно пожаловаться в Фейсбук ...

Правоохранительные органы обязаны отреагировать на каждый конкретный случай.Советник министра внутренних дел, кандидат в народные депутаты от партии "Народный фронт" Антон Герщенко объявил об инициативе "Стоп Подкуп", которая призвана выявить и наказать всех нечестных кандидатов, которые подкупают избирателей.Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Мною зарегистрирована в Фейсбуке группа - "Стоп Подкуп", куда предлагается сообщать о всех факторах подкупа и других нарушениях на выборах. Сообщения о подкупе могут открыто отображаться в хронике страницы "Стоп Подкуп" и будут открыты для всех избирателей, а также для представителей СМИ, правоохранительных органов, организаций, которые проводят мониторинг выборов", - сообщил Геращенко.

Кроме того, сообщения можно слать на почту stop.podkup@gmail.com или приват группы «Стоп Подкуп».

"Все сообщения будут проверяться сотрудниками милиции и по ним будет соответствующая правовая реакция. Для этого министр МВД Арсен Аваков подписал соответствующее распоряжение, которое обязывает сотрудников милиции реагировать на жалобы, связанные с подкупом и другими нарушениями на выборах и внимательно мониторить все СМИ по данному вопросу", - отметил Геращенко.

При этом советники министра МВД призвал "всех патриотически настроенных граждан, которые не переносят несправедливость и коррупцию, добавляться в группу, а потом через страницу "Стоп Подкуп" координировать свои действия с правоохранительными органми до выявления негодяев, которые организовывают подкуп голосов избирателей".

В Facebook создали группу для жалоб на подкуп избирателей

LB.ua
Tags: МВД, Подкуп, Политтехнологии, Социальные сети, Фейсбук
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments