КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Порошенко приказал отправить военкомов в зону АТО


Президент Украины издал распоряжение об отправке военных комиссаров из районов, городов, областей и города Киева в зону антитеррористической операции, сообщает пресс-служба главы государства. Министру обороны Украины поручено назначить на должности военных комиссаров военнослужащих – участников антитеррористической операции, которые получили ранения и признаны военно-врачебными комиссиями годными по состоянию здоровья для прохождения воинской службы.

Ранее президент заявлял, что военные комиссары должны быть ответственны за качество кадрового состава, который они мобилизуют.

23 июля президент Украины Петр Порошенко подписал закон “О частичной мобилизации”, также он освободил студентов и аспирантов от мобилизации в особый период.                 Тема активно обсуждается здесь

Источник

Tags: АТО, Армия, Восток Украины, Мобилизация, Порошенко Петр
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Н.К. Рерих. МЕЧ МУЖЕСТВА. 1912 Материя и время уплотняются. Люди, события, связи между ними словно втягиваются в одну большую воронку и стягиваются в одну точку. Гораздо быстрее наступает воздаяние за наши мысли, слова, дела. Картина мира обретает более четкие, хотя порой пугающие формы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment