КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Депутат Госдумы: Сейчас готовится обострение в Одессе

В данное время готовится обострение ситуации в Одессе. Об этом в эфире Радио «Свобода» заявил Илья Пономарев, единственный депутат Госдумы РФ, голосовавший против аннексии Крыма. По его мнению, призывы к миру являются чуть ли не единственным спасением для Путина. «Потому что если это перемирие действительно станет началом какого-то более серьезного мирного процесса и остановит агрессию, то это слава Богу, но это сохранит власть Путина», - считает депутат.

Он отметил, что у него пессимистичный прогноз в развитии ситуации. «Мне кажется, что на данный момент готовится обострение в Одессе. Все мои источники оттуда говорят, что там идет достаточно серьезный процесс. В Приднестровье есть наша воинская группировка, а следующий шаг - это образование военного под условным названием «гуманитарного коридора» от российской границы и вплоть до Одессы», - заявил Пономарев.
«Главком»

P.S.
Анонс? Технология страха? Или у депутата "обострение"?



Tags: Обострения, Резонанс
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую реальность и другую жизнь. И для того , чтобы более ясно передать свои мысли, хочу обратить ваше внимание в далекое, далекое прошлое. В самые древние…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments