КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Юлия Тимошенко: Никакого перемирия нет, а войну нужно продолжать...

Юлия Тимошенко, экс-премьер Украины, совершила выдающееся выступление в эфире телеканала ICTV
«Никакого перемирия нет, а войну нужно продолжать», - Тимошенко.
Политик считает, что Украина имеет все шансы на победу в военном конфликте на юго-востоке, так как Россия не сможет решиться на полномасштабное вторжение.  Она уточнила, что сейчас на линии фронта сосредоточено «104 тысячи наших военных с бронетехникой и оружием», тогда как численность ополченцев едва достигает 15 тысяч.
Также экс-премьер уверена, что в Украине нет гражданской войны, а противостоящие украинской армии силы, представляют собой регулярные российский войска.  В этой ситуации, по мнению политика, необходимо срочно возобновить войну на востоке страны.

«Украина  - наша 46-миллионная политическая нация - настолько сильна, что мы можем себя защитить. Украинцы сильные, и держава наша сильная. Мы имеем очень развитую военно-оборонную промышленностТь, которая одна из сильнейших», -  Тимошенко.

До этого Тимошенко раскритиковала минские соглашения и намерения предоставить специальный статус отдельным районам на Донбассе.

Переговоры в Минске в рамках контактной рабочей группы «создают иллюзию мира» и направлены на «прекращение процесса наращивания санкций западного мира против России», подчеркнула Лидер партии «Батькивщина».

По словам экс-премьера, рецепт победы над Россией, весьма прост. «Нам надо немедленно начать путь к вступлению Украины в коллективную систему обороны и безопасности . Как только мы вступим в НАТО, с этой минуты агрессия России прекращается. Сейчас время это делать», — заявила Тимошенко.

По поводу продолжения войны мы писали ранее: Борис Филатов тем, кто хочет продолжения войны и дает советы: Приходите. У меня есть для вас автомат.

В моргах восточной Украины находятся более 1000 тел погибших солдат
23 сентября 2014
Советник Президента Ольга Богомолец заявляет о 552 неопознанных телах украинских военнослужащих, находящихся в моргах на востоке Украины.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Президента, которое цитируют Украинские новости.

"По информации заместителя председателя Днепропетровской областной администрации Святослава Олийныка, в настоящее время в учреждениях судебно-медицинской экспертизы четырех прилегающих к зоне АТО областей находятся более тысячи тел погибших, 552 из которых в настоящее время не является идентифицированными", - сказано в сообщении.

По результатам рабочего совещания Координационного центра принято решение о создании единой базы данных ДНК-экспертиз, за которую будет отвечать МВД, что позволит значительно ускорить поиск и гарантировать родственникам погибших бесплатное проведение ДНК-экспертиз, которое будет профинансировано за счет государства.

По результатам обсуждения наработан алгоритм действий, который в ближайшее время будет доведен до всех министерств и ведомств, задействованных в процессе расследования трагедий в зоне АТО, органам досудебного следствия, волонтерским организациям, которые задействованы в поиске погибших и без вести пропавших.


Tags: Войны, НАТО, Пиар, Потери, Провокаторы, Украина
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments