КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

ЦИК зарегистрировала кандидатами Дарта Вейдера, Чубакку и Магистра Йоду

Оригинал взят у saltanovskiy в ЦИК зарегистрировала кандидатами Дарта Вейдера, Чубакку и Магистра Йоду


Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 17 кандидатов в народные депутаты по списку "Интернет партии Украины" по многомандатному избирательному округу на внеочередных выборах в Верховную Раду.Такое решение члены Центризбиркома приняли на заседании во вторник.

В первую пятерку списка "Интернет-партии" вошли директор ООО "Темная сторона силы" Дарт Вейдер, директор "Палпатин финанс групп" Император Палпатин, ведущий инженер Института технической телефизики НАН Украины Степан Чубакка, безработная Амидала Падме и директор ООО "Сайменс ЛТД" Магистр Йода.

Напомним, для регистрации кандидатами в народные депутаты по многомандатному избирательному округу политические партии должны уплатить взнос в размере 1 млн 218 тыс. грн и предоставить ряд подтверждающих документов лиц, которые баллотируются в парламент, в соответствии с нормами действующего законодательства

Источник

                                                              Смех и грех....


  • Sep. 16th, 2014 at 9:09 AM


По большинству мажоритарных округов в Одесской области от Интернет партии Украины в народные депутаты баллотируются кандидаты по имени Дарт Вейдер. Об этом ОТКАТу сообщили в пресс-службе Одесской областной организации Интернет партии Украины.Как сообщил представитель пресс-службы партии, в пятницу, 12 сентября, состоялся съезд Интернет партии Украины.

( Продолжение )
Tags: Дурдом, Кандидаты, Пиар, Политтехнологии, ЦИК
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments