КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Одесская область, Выборы: Матвийчук - Жвания - Гончаренко - Как игра в "пятнашку"....

zhvaniya-20bilbordi-jpg
Экс-губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук наконец определился, по какому мажоритарному избирательному округу он пойдет на парламентские выборы.По информации ОТКАТа, Матвийчук будет баллотироваться самовыдвиженцем по 133-му округу в Киевском районе Одессы, а не по 140-му в Овидиопольском и Беляевском районах Одесской области, где он несколько недель назад массово разместил билборды со своей рекламой и даже начал раздавать продуктовые пакеты.Зато по 140-му округу, как сообщал ранее ОТКАТ, на выборы пойдёт Давид Жвания. Отметим, что такую рокировку Матвийчук провел не просто так.

Экс-губернатор перешел на другой округ после того, как «подготовил почву» для успешного избрания Давида Жвании.

После информации о том, что Алексей Гончаренко не будет идти на выборы по Киевскому району, а пойдет в Верховную Раду в составе партийного списка «Солидарности», Матвийчук успешно выходит на выборы в 133-м округе, как минимум, как перспективный технический кандидат.

Напомним, что на выборах 2012 года Матвийчук провернул подобную комбинацию также в пользу Жвании.
Тогда в 140-м округе сначала на выборы «подумывал» пойти экс-глава МВД в Одесской области Михаил Яцков, который также в этом округе возглавлял программу Матвийчука «Народный бюджет».

Позже, Яцков вышел из предвыборной гонки, уступив дорогу к победе Давиду Жвании.

"Давний тандем: Матвийчук подготовил почву для избирательной компании Жвании"


Источник

Tags: Кандидаты, Под ковром, Политтехнологии
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Н.К. Рерих. МЕЧ МУЖЕСТВА. 1912 Материя и время уплотняются. Люди, события, связи между ними словно втягиваются в одну большую воронку и стягиваются в одну точку. Гораздо быстрее наступает воздаяние за наши мысли, слова, дела. Картина мира обретает более четкие, хотя порой пугающие формы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments