КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Кое-что о Законе "про Донбасс"...



Верховная Рада была вынуждена принять законы об амнистии сепаратистам на Донбассе и об особом статусе этого региона. Такое мнение выразил советник главы МВД, координатор деятельности добровольческих батальонов в зоне АТО Антон Геращенко  в социальной интернет-сети.

"Будем говорить прямо – эти законы являются следствием минских соглашений, заключенных под давлением прямой военной угрозы Путина в условиях, когда Запад фактически отказался продолжать помогать Украине в случае, если она не согласится на условия примирения с Путиным ценой предоставления больших прав части Донбасса, который находится под контролем террористов", - отметил он.

А.Геращенко подчеркнул, что Украина не имела перспектив (Прим. К-777" Во как оказывается...???! Почему же раньше об этом не огласили?) на победу в открытом военном противостоянии с РФ при отсутствии реальной поддержки Запада.

"Наша армия и Национальная гвардия была в состоянии противостоять террористам-наемникам, щедро снабженным новейшей российской боевой техникой, но мы были не в состоянии противостоять регулярной российской армии, которая открыто вторглась на нашу землю 24 августа", - подчеркнул советник главы МВД.
(Прим.-К-777 -  Да такое развитие событий прогнозировал даже любой умствено отсталый блогер... Где же ваши разведки с аналитиками? Достаточно было соцсети или блоги почитать...)

По его словам, в этих законах есть много моментов, от которых волосы встают дыбом у каждого патриота Украины.
(Прим. К-777 - А ЧТО еще у них должно дыбом стоять? Или их нельзя понять?)


"Но какой был выбор у Президента Украины Петра Порошенко и Верховной Рады? Отказаться от принятия этих законов и тогда продвижение русских танковых колонн продолжилось бы в сторону Мариуполя, Днепропетровска, Запорожья, Харькова, забирая все больше украинской территории, в то время как ни одна страна мира не дала своего согласия поставлять нам оружие ( А Гелетей, выходит...ВРАЛ?) и открыто поддерживать нас в противостоянии с Россией?", - подчеркнул А.Геращенко.
(Прим. К-777- Советник министра (знает ли он  функции "советника" и полномочия, есть ли должностная инструкция?) коментирует и дает оценки Президенту и Законодательному органу.... Это что за мода?
Да, и не перепутал ли он МВД  каким-нибудь другим ведомством. Особено в части внешнеполитических оценок?)


По его словам, российская армия имеет на вооружении танки Т-72 2013 года выпуска, в то время как наши ребята воюют на технике 30-летней давности, которая без ремонта не в состоянии пройти и пары сотен километров без поломок.
(Прим. К-777 -  А он это не знал изначально? ...)


"При том, что в Украине не производятся ни патроны, ни снаряды, ни ракеты к системам залпового огня, а наши военные самолеты на 90% - это просто хлам, который мы даже не в состоянии отремонтировать, так как все заводы, их производившие, находятся в РФ.
(Прим. К-777-  А как же вы, су**ки, зная это, проводили мобилизацию (НЕ имея состояния войны), посылали людей на верную смерть?...)

Мы были слабы и не в состоянии противостоять регулярной российской армии, военный бюджет которой в 50 раз больше нашего военного бюджета. Вот настоящая причина минских соглашений и последовавшего за этим плана Президента Порошенко по примирению Донбасса", - резюмировал советник главы МВД.

Источник



Биография
Родился 10 февраля 1979 г. в Харькове. Образование высшее. В 2000 г. окончил Харьковский государственный экономический университет (сейчас - Харьковский национальный экономический университет; специальность - экономика предприятия, квалификация - экономист).

В июле 1999 г. - июне 2000 г. - экономист по планированию управления координации использования ресурсов АЭК "Харьковоблэнерго" (с марта 2000 г. - АК "Харьковоблэнерго").

В 2002 - 2006 гг. - депутат Харьковского горсовета. С марта 2005 г. по апрель 2010 г. - председатель Красноградской райгосадминистрации.
P.S.

Вот такие "спецы" советуют министру.... МВД во время войны, хоть и необъявленной.
И дают оценки деятельности Президента  и ВРУ.
Лучше бы он занимался и дальше экономикой харьковского "Облэнерго"....


Еще один комментатор, пару месяцев побыл на дожности, уже "бывший"...

Путину нужно 8 областей Украины, — Парубий

Бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий уверен, что власти России продолжат дестабилизировать ситуацию на юго-востоке Украины, передает "В Кулаке".

"Планы Путина не остановятся здесь: ему сейчас выгодно заморозить конфликт, поэтому так много своих деятелей он перекинул из Приднестровья сегодня на Донбасс… Его цель — те самые 8 юго-восточных областей, его цель — дестабилизация. И мы находим факты, когда те самые люди, которые собирали "титушек" на Майдан, которые поднимали российские флаги, сегодня уже выходят с якобы социальными лозунгами для того, чтобы разбалансировать (ситуацию. — Ред.) в областях", — подчеркнул Парубий.

По его мнению, одна из основных задач украинских властей — мобилизировать международное сообщество для экономического давления на Россию. Источник

Tags: ВРУ, Донбасс, МВД, МИД, Однако, Порошенко Петр, Что происходит
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments