КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Арсений Яценюк заявил, что Путину нужна Одесса. Это анонс? Или Луценко был прав?

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что президент Российской Федерации Владимир Путин желает создать коридор через Одесскую область в Приднестровье.
По мнению главы правительства, Владимир Путин хочет захватить всю Украину.
«Он не может смириться с мыслью, что Украина станет частью большого европейского сообщества, он хочет возобновить Советский Союз», — заявил Яценюк.
По словам премьера, первым этапом плана президента РФ была аннексия Крыма, вторым — создание замороженного конфликта на Донбассе, а третьим — созданием коридора через Одесскую область в Приднестровье.

«Сначала Путин решил аннексировать Крым, сейчас он хочет, чтобы был замороженный конфликт на Донбассе, в-третьих, он захочет коридор через Одессу в Приднестровье», — заявил он.

Источник

Луценко обвинил Яценюка в желании занять президентское кресло
Лидер Блока Петра Порошенко "Солидарность" Юрий Луценко считает, что премьер-министр Арсений Яценюк отказался идти на парламентские выборы в составе "Солидарности" из-за того, что он уже начал подготовку к следующей президентской избирательной кампании.

Об этом он сказал на саммите "Yalta European Strategy" в Киеве.

"Я слышал, что сегодня Яценюк заявил, что он не объединился именно через название (имеется в виду переименование партии "Солидарность" в блок Петра Порошенко, из-за чего она стала именной. – Ред.). Во время войны разве это серьезный ответ серьезного политика? – Я думаю, нет. Причина в квотах. Но если он сейчас думает о квотах, то это не подготовка к парламентской работе, а подготовка к будущей президентской избирательной кампании", - сказал Луценко.

Он добавил, что готовится к президентской кампании сейчас, в условиях войны, неправильно, да и рано еще.

Напомним, Яценюк заявил, что он сделал все возможное, чтобы пойти на парламентские выборы одной командой с Порошенко, но не получилось, и он решил идти с собственной партией. Источник


Tags: Пиар
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Н.К. Рерих. МЕЧ МУЖЕСТВА. 1912 Материя и время уплотняются. Люди, события, связи между ними словно втягиваются в одну большую воронку и стягиваются в одну точку. Гораздо быстрее наступает воздаяние за наши мысли, слова, дела. Картина мира обретает более четкие, хотя порой пугающие формы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments