КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

И вновь продолжается бой....

timoshenkoПроиграв президентские выборы, Юлия Тимошенко растеряла многих своих вдущих соратников ( один Турчинов чего стоит! В смысле величины в ее партийной структуре). Теперь она, понимая, что рискует оказаться на задворках украинской политики, вновь избрала тактику войны с главным оппонентом.
В частности она на эфире Савика Шустера резко критикует Минские договоренности, отсрочку введения в действие договора об ассоциации с ЕС. И по сути ее критика льется в адрес Порошенко.
Юрий Луценко открыл секрет, признавшись, почему вопрос о ратификации не выносился на голосование в ВР. По его словам, в ЕС были 5 стран, которые заблокировали бы ратификацию соглашения со стороны Европы. Тогда бы оно стало бесполезным.


Сейчас эта блокада снята. На упреки в том, что власть поддалась на прессинг Путина и согласилась ввести в действие соглашение через год после его ратификации, Луценко пояснил, что это более чем выгодно нашей стране и по сути является подарком европейцев Украине, так как мы получаем все плюсы (торговлю нашими товарами в ЕС без пошлин), а ЕС соглашается со своими плюсами подождать год с хвостиком, Тимошенко в свойственной ей манере отреагировала банальным повторением того же обвинения, не пытаясь опровергать слова Луценко по сути. Заодно еще и пожурила ЕС в слабости.

Тимошенко явно играет на чувствах украинцев, желающих поскорее влиться в европейское сообщество, обвиняя Порошенко и его команду в том, чего по факту нет. Очень грустно.

Точно так же, критикуя вариант решения проблемы с возвращением трети Донбасса под контроль Украины, предлагаемый Луценко, альтернативой которому является лобовое столкновение с армией России и десятки тысяч убитых, она не предлагает третьего варианта, зацикленно критикуя оппонентов. Кстати, план, озвученный Луценко, в сложившейся ситуации выглядит перспективным. О нем «РЕАЛ» расскажет в отдельной публикации.

"Тимошенко опять пошла войной на Порошенко"

Источник

«Особый статус» даст Донбассу возможность финансироваться

Россией – Луценко

Вчера, в 16:14







В законе об особом статусе части Донецкой и Луганской областей будет прописана возможность добровольного финансирования этих территорий как Украиной так и Россией. Об этом сегодня журналистам заявил советник Президента Украины Юрий Луценко.

«В проекте закона об особом статусе, который будет внесен в парламент на следующей неделе, предполагается особый гуманитарный статус, то есть в очередной раз подтвердится гарантия использования русского языка, что уже гарантировано всеми возможными и невозможными документами. Будет гарантировано право на избрание депутатов городских и районных советов... и особый экономический режим, который, я бы сравнил со свободной экономической зоной, то есть все заработанное остается в регионе. Также бюджет этой зоны может наполняться средствами Москвы и Киева. Они должны платить за все сами, если это особый статус, но это деньги собственно заработанные, а также предоставленные по доброй воле Киевом и Москвой», - сказал Луценко.

На вопрос о том, кому будут платить налоги эти районы, он ответил. «Это открытый вопрос».

Источник: РБК-Украина

Tags: Войны, Пиар, Порошенко Петр
Subscribe

promo komanda777 09:53, Воскресенье Leave a comment
Buy for 1 000 tokens
Н.К. Рерих. МЕЧ МУЖЕСТВА. 1912 Материя и время уплотняются. Люди, события, связи между ними словно втягиваются в одну большую воронку и стягиваются в одну точку. Гораздо быстрее наступает воздаяние за наши мысли, слова, дела. Картина мира обретает более четкие, хотя порой пугающие формы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments