КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

СТЕНА





На реализацию проекта обустройства государственной границы с Россией «Стена» пойдут годы. Об этом в эфире «5 канала» заявил советник Президента Украины Олег Медведев.«Стена» - ЭТО ТАКОЙ ОБРАЗ, но это не значит, что всю эту фортификационную махину можно будет возвести за неделю или за две – этот проект рассчитан на годы», - сказал он.

Вспомнилось: Сын адвокат приходит к папе - тоже адвокату. Радостный такой: Вот ты вел дело с десяток лет, а я его выиграл за неделю, во какой я спец!!!
Папа адвокат: Сынок, с того дела, что я вел его десятилетие, мы купили квартиру, выучили тебя, жили неплохо. Ты выиграл?.. ТЕПЕРЬ с чего мы все будем жить?

Стена, стойка века...Бедный бюджет...
            




Игорь Шпак Чем заканчивается грандиозное действо Р.Уотерса и "Pink Fioyd" " The Wall" многим известно . Может кое-кому, все же, полезно было бы поинтересоваться?!
Владимир Волосюк Тут прямой аналогии нет, но, представим себе, что эта стена уже была бы полгода тому. От чего она может защитить? Как преодолевается, влияет ли она на полеты Града, защищает ли от проводки колон танков (и за деньги, как нас информируют самые патриотичные источники)... Остановила бы она "движение масс"? КСТАТИ и тех, кто выходил через территорию РФ, а это тысячи военнослужащих, которые спаслисть от расстрела Градами.... Но для "пиления" проект уникальный....


  • Александра Соловьева Народ, который мечется в поисках работы и хоть какого-то источника дохода, будет определен. Руки и мозги будут приложены к конкретному месту. Возможно в этом есть позитив? Кто-то знает реальный уровень безработицы, не посчитанный ДЦЗ, а реальный. Прост...Еще

  • Владимир Волосюк Вспомним куда идет бюджет по закупкам военной техники и оружия, за чей счет все закупается. Изменилась ли ситуация у коррупцией (очередная смена лиц- это технология), кто получит подряды на стену, как будут делаться закупки о одного поставщика и .т.д А может средства нужно тратить на то, что я писал выше, да И на востановлене разрушенного региона? Уже рядом морозы, на Востоке они наиболее ранние и СИЛЬНЫЕ. Алчевск - это просто детский лепет. Об этом кто-то думает. ВОТ и рабочие места. Мне рассказывали, как в 87 году в Одессе, на Поскоте, прорвало магистраль. Восстанавливали ВСЕМ Союзом почти месяц... Огромные вложения нужны в реальные потребности, в реальную безопасность государства, а на в мифические, затратные вещи.



Владимир Волосюк А избиратель же непорочен, первородно....Хотя, а кто его справшивает. Надо шоу, ну дак будет шоу.... Ну и вниманию тех, кто не знает итог Фильма "СТЕНА" "Но в какой-то момент действие наркотиков проходит, и Пинк НАЧИНАЕТ ЗДРАВО МЫСЛИТЬ . Он начинает ПЫТАЕТСЯ ОСТАНОВИТЬ БЕЗУМИЕ в своём сознании. Противостоя «червям» своей агрессией, Пинк должен предстать перед судом, чтобы сбросить с себя груз прошлого и сломать стену, отделяющую его от настоящей жизни.



Судебный процесс, на котором Пинк становится обвиняемым, протекает в его душе и не совсем здоровом разуме. Во время процесса перед его внутренним взором предстают все главные действующие лица его жизни, предъявляющие претензии на его душу. Суд является мучительным, однако необходимым моментом внутреннего освобождения Пинка. В результате процесса Пинк рушит стену, и тем самым освобождается от своего безумия. Последняя сцена фильма — дети, наводящие порядок на обломках стены" - Пишет Википедия


Tags: Бюджет, Восток Украины, Мифы и Реальность
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment