КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

В данный момент избиратели абсолютно не знают, за кого голосовать

ВЫБОРЫ ЗА крепостное право

Большинство избирателей не знают, за кого голосовать, и будут определяться со своими симпатиями в последний момент.Об этом сообщил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.

По его мнению, главной особенностью грядущих парламентских выборов 26 октября 2014 года будет огромная фрустрация избирателей.

"Электорат будет радикальный, но совсем не "правый". Как была ниша у "правых" партий до 20%, так она и не выросла даже после событий на Майдане и ситуации на Востоке. За
а нее будут бороться очень многие политические силы, которые считают, что радикализм равен правой идеологии. Но это не так", - считает эксперт.

Он также отметил, что в данный момент избиратели абсолютно не знают, за кого голосовать.

"Часто избиратели будут определяться с тем, за кого голосовать, в последний момент. Явка тоже будет ниже, чем прежде. Она связана не только с потерей Крыма или невозможностью голосования на Донбассе, это связано с огромным разочарованием избирателей", - объяснил Р.Бортник.

К причинам, которые повлияют на явку избирателей, Р.Бортник отнес и то, что "часть избирателей так и не найдет, за кого им голосовать".

golos.ua

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments