КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Те, кто призывал к сепаратизму – в парламент пройдут, а фото в бронежилетах не всегда уместно

В гостях в студии телеканала новостей "24" — председатель Комитета избирателей Украины Александр Черненко расскажет о ходе избирательного процесса в Украине. По его словам, когда технология, которую используют депутаты, уезжая на фронт, надевая бронежилеты и делая фото в них, становится массовой, то фальшь чувствуется. Образ должен соответствовать содержанию, сказал Черненко. Чрезмерное увлечение: и включання в список и фото в зоне боевых действий – оно может сыграть обратную реакцию. Поэтому к этому нужно очень осторожно подходить, -считает Черненко.

Те, кто призывал к сепаратизму – в парламент пройдут, но есть надежда, что будут в меньшинстве и влиять на решения не будут. А также сегодня нужно делать все возможное, чтобы комиссии начали работать, там, где будут проходить выборы.

16-17 округов из 32 сегодня контролирует Украина. Минимум в половине выборы очень легко пройти. Надо все делать, чтобы они прошли. Но там, где начинается опасность для людей, приоритетом должна быть жизнь и здоровье граждан, mdash; отметил Черненко.
Tags: КИУ, Политтехнологии, Прогнозы
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments