КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Кое-что о тарифном рабстве...

Оригинал взят у izbiratel2010 в МЫ НЕ РАБЫ? РАБЫ ВСЕ МЫ!

1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. Средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. Раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег.

2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.
3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента».

С каждым днем современный раб должен все больше и больше, т.к. Современный раб для того чтобы рассчитаться с процентным кредитом, берет новый кредит, не отдав старый, создавая пирамиду долгов. Долг, постоянно висящий над современным рабом, хорошо стимулирует современного раба к работе даже за мизерную плату.

4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к. Деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?

5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции или периодически искусственно устраиваемых дефолтов, которые не позволяют гражданам экономически развиваться, разорившись заново начиная своё дело с нуля.. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба, обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.

6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать: лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. Других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.

7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.

8. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д. Является замалчивание фактов разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории.

Подумайте над этим

Нашел где-то в соцсетях

С ув.,
Кондратий Электоратенко

ВСЕХ НАС хотят превратить в рабов тарифов

rost-tarifov-zhkh-tКабмин предлагает Верховной Раде установить штраф за несвоевременную или неполную оплату жилищно-коммунальных услуг. За каждый день просрочки планируют начислять пеню в размере 0,1% от суммы долга, но не более 100 процентов общей суммы задолженности, кроме определенных законом случаев. Предельным сроком внесения платежей предлагают считать 20 число следующего месяца. Пока что это только законопроект, но он уже вызвал много споров. Такие меры не будут иметь ожидаемого позитивного эффекта, а наоборот – могут привести к огромным долгам за «коммуналку», считает  Виталий Махинько.

«Надо стимулировать своевременную оплату комуслуг, штрафы сейчас только ухудшат ситуацию. У нас есть позитивный опыт столицы, где жильцам предлагается небольшая скидка за оплату до 20 числа и 95% киевлян вовремя оплачивают коммунальные услуги. Многим украинцам платить по новым тарифам будет очень сложно.

Один из эффективных способов избежать роста задолженностей – это предложить плательщикам реальную возможность сэкономить, пускай и небольшую сумму.

Но между «кнутом» и «пряником» для народа власть всегда выбирает «кнут». Чиновники молчат об обязанностях государства перед гражданами, но легко накидают дополнительные налоги и штрафы. Украинцев хотят превратить в рабов ЖКХ! Сначала необоснованно поднимают тарифы, потом хотят ввести пеню за каждый день просрочки, сознательно разоряя целые семьи.

Растет задолженность по зарплате, бюджетников отправляют в неоплачиваемые отпуска или вовсе сокращают – за незаконные и антисоциальные решения никто не отвечает, но всех платежей с народа требуют в срок.

На деле принятие такого законопроекта может привести к еще большим долгам за «коммуналку», многие украинцы просто перестанут платить вообще. Наша страна такое уже проходила в девяностые годы: такая ситуация очень негативно отразилась на гражданах, и на ЖКХ», – резюмировал Виталий Махинько.

Кондратий Электоратенко


Tags: Деградация, Деньги, Тарифы
Subscribe

promo komanda777 09:53, Воскресенье Leave a comment
Buy for 1 000 tokens
Н.К. Рерих. МЕЧ МУЖЕСТВА. 1912 Материя и время уплотняются. Люди, события, связи между ними словно втягиваются в одну большую воронку и стягиваются в одну точку. Гораздо быстрее наступает воздаяние за наши мысли, слова, дела. Картина мира обретает более четкие, хотя порой пугающие формы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment