КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Снижение уровня жизни повышает шансы левых на выборах. Как и во всем мире...






"...левые партии имеют большие перспективы в Украине. Особенно в условиях ухудшения уровня жизни. «Левая ниша сейчас актуальна, лозунги находят отклик у представителей наемного труда, которые первыми чувствуют на себе ухудшение уровня жизни»- Евгений Филиндаш, Директор Украинского центра социальной аналитики


Представители партий левого толка могут рассчитывать на голоса бывшего электората Партии регионов в восточных и южных областях Украины, а также в центре страны, считает вице-президент Ассоциации народных депутатов Александр Барабаш.
По его словам, социальные лозунги об улучшении уровня жизни и прекращении военных действий могут максимально мобилизовать избирателей региона.
«Поддержка левых идей никуда не делась, просто их сторонники в свое время перешли к ПР.

Сейчас [у партий левого толка] есть все шансы на прохождение в Раду, соцопросы не показатель» - Цитаты из интервью изданию "Капитал"


Tags: Социология
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую реальность и другую жизнь. И для того , чтобы более ясно передать свои мысли, хочу обратить ваше внимание в далекое, далекое прошлое. В самые древние…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments