КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

После обострения ситуации в стране начнется "Третий Майдан"

В.Небоженко: После обострения ситуации в стране начнется "Третий Майдан"На площадь придут победители в острейшей политической борьбе. Все будет иначе. Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сказал политолог Виктор Небоженко.
"Третий Майдан будет потом. Никто не будет раздавать друг другу цветочки. Он приобретет совсем другую форму", - сказал политолог.
Вместе с тем, политолог склоняется к тому, что пока в ситуации, происходящей под стенами Минобороны, трагедии нет.
"Есть регулярные части, а есть волонтеры и ополченцы или добровольцы и между такими структурами всегда противоречия, такое в любой стране происходит", - отметил он. По словам политолога, между армией и добровольцами очень большая разница. Сегодня невозможно себе представить, что командир полка пришел бы сюда под Минобороны и требовал что-то для своего полка, там действует армейская дисциплина.

ДальшеCollapse )

Tags: Армия, Восток Украины, Украина
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Н.К. Рерих. МЕЧ МУЖЕСТВА. 1912 Материя и время уплотняются. Люди, события, связи между ними словно втягиваются в одну большую воронку и стягиваются в одну точку. Гораздо быстрее наступает воздаяние за наши мысли, слова, дела. Картина мира обретает более четкие, хотя порой пугающие формы и…
  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment