КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

ЦИК готова принимать денежный залог кандидатов в депутаты Рады


Центральная избирательная комиссия обнародовала номер специального счета ЦИКа для зачисления денежного залога кандидатов в депутаты Верховной РадыОб этом, как стало известно «Комментариям», говорится в сообщении пресс-службы ЦИКа. Кроме того, ЦИК уточнил, что партия, которая выдвинула список кандидатов в депутаты в общегосударственном округе, после начала избирательного процесса и до представления документов ЦИКу для регистрации вносит в безналичном порядке на счет залог в размере 1,218 млн. гривен.

При этом денежный залог партии, выдвинувшей кандидата в депутаты в одномандатном округе, или кандидата в депутаты, который баллотируется в порядке самовыдвижения, составляет 12 ,18 тыс. гривен.

Соответственно, реквизиты платежа:

получатель: Центральная избирательная комиссия,

код получателя (ЕГРПОУ): 21661450,

счет получателя: 37318027000016,

банк получателя: Государственная казначейская служба Украины,

код банка получателя (МФО): 820172,

назначение платежа: денежный залог кандидата в народные депутаты Украины.


Напомним, избирательная кампания по внеочередным выборам Рады стартовала в четверг, 28 августа.

27 августа Президент Петр Порошенко подписал указ №690 о досрочном прекращении полномочий Рады 7-го созыва и назначении внеочередных парламентских выборов на 26 октября.

Tags: Деньги, Полезная информация, ЦИК
Subscribe

  • Цена на газ вырастет еще на 25%

    В то время, пока правительство продолжает дискуссии относительно нынешней цены на газ, социальную защиту населения и компенсацию оплат по и так…

  • Повышение тарифов не является реформой

    Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман призывает премьер-министра Арсения Яценюка и фракцию "Народный фронт" в парламенте принять…

  • Про газ...

    Следующий этап повышения энерготарифов в Украине для населения пройдет 1 апреля. Об этом сообщил во вторник премьер-министр Арсений Яценюк,…

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments