КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Под дождем...


1.    В центре Одессы 1295 человек, одетых в вышиванки, создали «живую цепь» в честь Дня независимости Украины. Как передает корреспондент УНИАН, люди в вышиванках, собравшиеся на Приморском бульваре, взялись за руки и стали «живой цепью» от памятника Дюка до набережной на морском вокзале Одесского морского порта.


2.
Акция проходила под проливным дождем. Участники акции, состоявшейся в рамках Вышиванкового фестиваля, выстроились вдоль всей длины Потемкинской лестницы и через дорожную магистраль (НО через подземный переход).

У большинства людей в одежде или в руках были желто-голубые элементы украинского флага или надувные шары аналогичной цветовой гаммы. Как сообщили организаторы мероприятия, таким образом в Одессе зафиксирован рекорд вышиванок «Вышиванковая цепь» - в 2012 году в такой акции приняли участие 853 человека.

Текст взят на сайте: УНИАН       ФОТО © Владимир Волосюк



3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.

11.                       © Владимир Волосюк
Tags: Погода, Праздники
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment