КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Игорь Палица назвал ситуацию в Одесской области «стабильной и мирной»

Губернатор Одесской области Игорь Палица считает ситуацию в Одесской области «стабильной, мирной и спокойной».По его словам, каких-либо массовых организаций, стремящихся раскачать ситуацию в регионе, сейчас нет.«Есть отдельные особи, которые пытаются это делать, но мы с ними справимся», — сказал И.Палица. При этом он признал, что некоторые «евромайдановские» организации действуют неправовыми методами и отметил, что «организации, исповедующие европейские ценности и стремящиеся к евроинтеграции, сами должны жить по закону».

В качестве незаконной деятельности он привел блокирование милиции и прокуратуры, а также события в Аркадии 3 августа. В последнем случае, по его словам, «беспорядки организовали провокаторы, а активисты из «Свободы и «Правого сектора» оказались оружием в их руках».

Он заявил, то милиции уже известны имена этих провокаторов и они скоро будут задержаны.

Что же касается работников, милиции, то в первую очередь от них требуется выдержка, чтобы они не поддавались на провокации.

Губернатор подчеркнул, что несколько милиционеров, которые применили чрезмерную силу под «Ибицей», были уволены.

Что касается экономической ситуации, по его словам, положение «в Одесской области будет гораздо лучше, чем в других областях Украины, в первую очередь это зависит от ментальности населения».

И.Палица отметил, что 80% всего времени за те чуть более ста дней, которые он занимает эту должность, он вынужден был уделять вопросам безопасности. И выразил надежду, то в следующие 100 дней он сможет уделять большую часть экономике.

По словам Палицы, основными экономическими приоритетами для него являются качество медицины, образования, возрождения профтехобразования, а также восстановление дорог, без чего к нам не придут инвестиции.

Источник

Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Н.К.Рерих. И мы приносим свет. (И несём свет) Из серии "Sancta". 1922 г. В результате многолетней «плодотворной» работы над умами людей, с помощью средств массовой информации, телевидения, интернета, применяя технологии нейролингвистического программирования и Окна…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments