КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Мустафа Найем об избирателях. И не о главном вилодержце речь...


Важно послушать. Даже Мустафа уже не сдержался....
Главный вилодержец страны Олег Ляшко опять будоражит умы украинцев - вчерашнее предложение отрезать три пальца, если в списке Радикальной партии будут «люди Левочкина» и олигархов вообще, второй день не дает покоя телезрителям. Жаль, что публика, осчастливленная битвой титанов в лице Мустафа Найема и Ляшко, уже растащила случившуюся в студии «Свободы слова» дискуссию на цитаты, однако явно не слишком вдумалась в происходящее.

Напомню, в эфире «Свободы слова» на ICTV Найем не выдержал и разразился тирадой в адрес Ляшко, из которой следовало, что лидер «радикалов» - это проект Сергея Левочкина, и то, что происходит в украинском медиапространстве - не что иное, как олигархический конфликт между Игорем Коломойским и Левочкиным.

Видимо, «не вынесла душа поэта», и посему Мустафа был несколько несдержан (хотя за рамки приличия не выходил, и до Скрыпин-стайл ему ох как далеко).  А далее последовал сакраментальный вопрос «Скажи мне, пожалуйста, Олег, ты можешь положить руку на Библию и сказать что ты не проект Левочкина?».

Надо отдать должное Ляшко: он моментально нашелся и спросил, есть ли у Мустафы с собой Библия. Библии не оказалось, Найем покинул студию (свой уход Мустафа позже пояснил тем, что опаздывал на встречу и вообще должен был присутствовать в студии только на блоке, посвященном Правому сектору, однако соблазнился и ответил зацепившему его Ляшко). Ляшко принял обвинительную эстафету, и  тут случилось то, что порвало мой мозг.

«Вот Мустафа махал все на трех пальцах, так я хочу с ним заключить при всей стране пари. Если он найдет в списке хоть одного человека от Левочкина, от Ахметова, Коломойского, Пинчука, пусть отрубит все три пальца, которые только что показывал. Свои три пальца. А я готов заложить свои», - выдал Олег Валерьевич.

Источник

Политика абсурда: феномен Олега Ляшко....

Провокация от Ляшко. Похоже перестарался.... И их интересует как народ будет выживать?...

Война и предвыборный пиар человека с вилами...

Tags: Ляшко, Пиар, Скандалы
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Н.К. Рерих. МЕЧ МУЖЕСТВА. 1912 Материя и время уплотняются. Люди, события, связи между ними словно втягиваются в одну большую воронку и стягиваются в одну точку. Гораздо быстрее наступает воздаяние за наши мысли, слова, дела. Картина мира обретает более четкие, хотя порой пугающие формы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments