КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Рада отказалась заниматься внесением поправок в избирательное законодательство

Верховная Рада на утреннем пленарном заседании отказалась заниматься внесением поправок в избирательное законодательство. Ни один из законопроектов, предложенных для включения в повестку дня, не набрал необходимого для этого количества голосов. Голосование по законопроектам о выборах было запланировано ранее, однако, фракция «Батькивщина», потребовав внеочередного перерыва, заблокировала трибуну для выступлений и потребовала поставить на голосование два своих проекта.

«Хочу проинформировать, что сегодня утром не было проведено согласительного совета лидеров фракций и групп по повестке дня, и из нее исчез законопроект о проведении выборов по открытым спискам, который в прошлый раз набрал наибольшее количество голосов», - заявил лидер фракции Сергей Соболев. Т

ем не менее, это не помогло. «Мы обязательно соберемся на согласительный совет по этому вопросу, потому что, нужно обсудить. Но, хочу обратить ваше внимание, что, если мы не примем никакого решения, то выборы пройдут по действующему законодательству и без сокращения сроков предвыборной кампании», - отметил спикер Александр Турчинов.

Источник
Tags: Батькiвщина, Турчинов
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments