КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Майдан. Выросли новые баррикады, полно вооруженных людей

Вокруг главной площади страны Майдана Независимости снова выросли баррикады.В частности, новые баррикады появились на Институтской и Михайловской улицах, сообщает УНИАН.Как отмечается, Институтскую перегородили мусором и битым кирпичом из Дома профсоюзов. На Михайловской укрепили баррикаду самосвалом, отобранным у коммунальщиков. Входы в метро Майдан Независимости завалены шинами.

На Майдане не более 300 человек, однако проходы в баррикадах охраняют вооруженные огнестрельным оружием и дубинками крепкие мужчины.

Скопление правоохранителей вокруг Майдана нет, однако по прилегающим улицам ездят «Богданы» с курсантами МВД и «скорые».

Как собщали «Комментарии», 7 августа, коммунальщики столицы при поддержке вооруженных лиц начали разбирать баррикады на проезжей части Майдана. Протестуя против разбора баррикад, жители палаточного городка подожгли шины. Бойцы батальона МВД особого назначения «Киев-1» нашли в палатках на Майдане оружие и боевые гранаты.

Как сообщили в «Киевавтодоре», неизвестные лица напали на работников КП, похитили технику и перегнали ее на Майдан.

Источник

Батальон «Айдар» не допустит разгон Майдана

7 августа 2014, 18:48 — Украина 4505
Ляшко, вече, Киев, Майдан, батальон "Азов", батальон "Айдар"

Ожидается, что батальон прибудет в Киев 7-8 августа.

Батальон «Айдар», подконтрольный лидеру Радикальной партии Олегу Ляшко, возвращается в Киев c юго-востока Украины. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. Такое изменение маршрута связано с тем, чтобы помешать разгону демонстрантов на Майдане. Ожидается, что «Айдар» прибудет 7-8 августа. К нему могут примкнуть другие батальоны, находящиеся в Мариуполе, в частности, «Азов».

Напомним, как ранее сообщалось, активисты Майдана созывают внеочередное «вече» и просят принести им шин. По данным же МВД, во время «зачистки» Майдана сегодня пострадали 50 правоохранителей, трое из которых находятся в тяжелом состоянии.

Tags: Восток Украины, Киев, Массовые беспорядки
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую реальность и другую жизнь. И для того , чтобы более ясно передать свои мысли, хочу обратить ваше внимание в далекое, далекое прошлое. В самые древние…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments