КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Одесские пограничники ожидают высадки диверсантов с моря

Сотрудники Госпогранслужбы ввели ограничение на плавание маломерных плавсредств у берега в ночное время суток. По нарушителям могут открывать огонь на поражение. Об этом сообщил генерал пограничной службы, командир Южного управления Госпогранслужбы Владимр Пляшко. По его словам, ограничения на плавание были введены после того, как в зоне АТО украинских силовиков обстреляли из миномета, установленного на гражданском катере.

Пограничники уделяют серьезное внимание ночному патрулированию прибрежных вод у Одессы, просвечивают мор порожек торами, используют локационную технику. В случае обнаружения катера или лодки, которая нарушить запет на ночное плавание, по ней могут открыть огонь из автоматического оружия.

«Посмотрите, сколько морских диверсантов сейчас в Крыму. Туда зашло большое количество русских войск, кроме того есть агрессивно настроенные население, которое их активно поддерживает. Диверсанты на легком скоростной катере могут из Крыма дойти до Одесской области за несколько часов. Мы должны предотвратить такую возможность», — объяснил Пляшко.

Источник
Tags: Границы, Чёрное море
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую реальность и другую жизнь. И для того , чтобы более ясно передать свои мысли, хочу обратить ваше внимание в далекое, далекое прошлое. В самые древние…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments