КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Война и предвыборный пиар человека с вилами...

ЗамглавыДнепропетровскойоблгосадминистрации заявил о прекращении финансирования батальонов "Шахтерск" и "Азов", потому что не хочет пиарить Олега Ляшко.
Об этом заместитель губернатора Днепропетровской области написал на своей странице в "Фейсбуке" , передает Еспресо.TV. "Основная проблема в том, что, по моему искреннему убеждению, Ляшко и вонючки, которые его окружают, - это огромная проблема для будущего всей страны. Все, буквально все, к чему прикасается это убожество в облегающей футболке и кепочке, превращается в фарс: народный протест, Майдан и даже помощь армии. Количество его поклонников растет, ширится и уже начинает напоминать секту", - возмутился Филатов.

По его словам, именно поэтому они приостановили финансирование "Азова" и "Шахтерска".

"Потому что боевые командиры должны определиться. Они продолжают накачивать мерзавцу (Ляшко - ред.) рейтинг за его жалкие подачки или просто воюют и получают от нас обеспечение. Тем более, что мы ничего не просим взамен", - написал заместитель Коломойского.

Отдельно Филатов объяснил, почему назвал ранее Ляшко "боевым пидарасом".

"Всем прекрасно известно, что мы ведем переговоры об обмене военнопленными. И в том числе общаемся с Бесом. Так вот, Ляшко, я открою тебе страшную тайну. Термин "боевой пидарас", которым я тебя обозвал, - это не мои слова. Это - слова Беса. И это единственное, в чем я с Бесом согласен", - отметил Филатов.

"Дружба" с Ляшко оставила "Шахтерск" и "Азов" без обеспечения?

Tags: Ляшко, Пиар
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Н.К. Рерих. МЕЧ МУЖЕСТВА. 1912 Материя и время уплотняются. Люди, события, связи между ними словно втягиваются в одну большую воронку и стягиваются в одну точку. Гораздо быстрее наступает воздаяние за наши мысли, слова, дела. Картина мира обретает более четкие, хотя порой пугающие формы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments