КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Патриотические лозунги сочетаются с массовыми выездами на заработки...

У украинцев после увиденных на Донбассе ужасов угасло желание идти на войну и посылать туда своих родных. Об этом в интервью «Главкому» сказал бывший председатель Верховной Рады, глава парламентского Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Владимир Литвин.«Патриотические лозунги сочетаются с массовыми выездами на заработки, в том числе и для того, чтобы избежать призыва», - уверен Литвин.

Он отметил, что это объясняется реалиями войны, ее страшной обыденностью.

«Здесь есть такой показательный парадокс: у нас по социологии около 70% людей выступают за решительные меры в наведении конституционного порядка. А вот когда начали приходить гробы, эта решительность и категоричность осталась, а желание идти на войну и посылать туда своих родных угасло», - сказал Литвин.

Tags: Армия, Войны, Донбасс, Литвин, Мобилизация
Subscribe

  • Свой парламент

    Перенесут ли у Зеленского дату выборов в следующую Раду В команде власти задумались о переносе следующих парламентских выборов. Идея в том,…

  • Внеочередные выборы в Раду. Прогноз от БЮТ

    В политической силе "Батькивщина" считают, что сегодняшний парламент себя изжил, а стратегия, которую проводят нардепы - не дает…

  • Рейтинг партий от центра Socis

    Украинцы определились с партиями, которые будут поддерживать на выборах в Верховную Раду. В случае их проведения в парламент проходят пять…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments