КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Патриотические лозунги сочетаются с массовыми выездами на заработки...

У украинцев после увиденных на Донбассе ужасов угасло желание идти на войну и посылать туда своих родных. Об этом в интервью «Главкому» сказал бывший председатель Верховной Рады, глава парламентского Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Владимир Литвин.«Патриотические лозунги сочетаются с массовыми выездами на заработки, в том числе и для того, чтобы избежать призыва», - уверен Литвин.

Он отметил, что это объясняется реалиями войны, ее страшной обыденностью.

«Здесь есть такой показательный парадокс: у нас по социологии около 70% людей выступают за решительные меры в наведении конституционного порядка. А вот когда начали приходить гробы, эта решительность и категоричность осталась, а желание идти на войну и посылать туда своих родных угасло», - сказал Литвин.

Tags: Армия, Войны, Донбасс, Литвин, Мобилизация
Subscribe

promo komanda777 march 28, 08:11 1
Buy for 1 000 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments