КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Мажоритарная составляющая на выборах приведет к неуправляемости Рады



"Единственная причина и проблема - это действующее законодательство, которое будет во время этих парламентских выборов. Если выборы будут по смешанной системе - это будет полностью дискредитация нового парламента", - отметил политолог. Мажоритарная составляющая на выборах приведет к тому, что Рада станет неуправляемой. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил политолог Максим Андрущенко.
"Единственная причина и проблема - это действующее законодательство, которое будет во время этих парламентских выборов. Если выборы будут по смешанной системе - это будет полностью дискредитация нового парламента", - отметил политолог.

"Будут ли это открытые списки, которых многие желают, проголосуют ли? Посмотрим. Мажоритарной составляющей вообще не должно быть в этих парламентских выборах. Она полностью приведет к тому, что он (парламент) станет неуправляемым", - заявил он.

Напомним, 24 июля две парламентских фракции "Удар" и "Свобода", а также еще 19 народных депутатов заявили о выходе из коалиции. Прогнозируют, что 25 августа президент Украины Петр Порошенко объявит о роспуске Рады, а внеочередные выборы пройдут в конце октября.

Источник
Tags: Политология
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments