КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

В Украине могут ввести военный налог на доходы граждан

В Украине могут ввести военный налог на доходы граждан
Фото: rusconsalting.ru



Минфин рассчитывает взять у населения на АТО 2,9 млрд грн.
В Украине могут ввести военный налог на доходы физических лиц в размере 1,5%, заявил на брифинге заместитель министра финансов Владимир Матвийчук.
"Мы согласились с предложениями народных депутатов о возможности введения специального военного налога 1,5% от зарплаты", - сказал он. Введение такого налога позволит аккумулировать до конца 2014 года 2,9 млрд грн на цели обороны. Поступления от налога будут идти в общий фонд госбюджета.

Он также не исключил, что может пойти речь и о сокращении зарплаты госслужащих. Напомним, министр финансов Александр Шлапак заявил, что в бюджете нет средств на зарплаты участникам антитеррористической операции уже с 1 августа.

В связи с этим правительство подало на рассмотрение Верховной Рады законопроект, который предусматривает выделение 16,9 млрд грн проведение антитеррористической операции и восстановление разрушенного боевыми действиями Донбасса.

Tags: Бюджет, Войны, Налоги
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую реальность и другую жизнь. И для того , чтобы более ясно передать свои мысли, хочу обратить ваше внимание в далекое, далекое прошлое. В самые древние…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments