КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Николай Рудьковский: Правительство готовится обобрать неимущих



Кабмин намерен снять все социальные надбавки ради кредита МВФ.
Кабинет Министров Украины готовится ликвидировать большинство социальных надбавок ради того, чтобы получить новый кредит МВФ. Об этом на пленарном заседании в среду, 23 июля. заявил народный депутат Николай Рудьковский, выступая в формате «разминка».


По его словам, правительственный проект изменений в связи с финансовой ситуацией, который Верховная Рада может рассмотреть в четверг, 24 июля, содержит нормы об отмене надбавок учителям за престижность труда, врачам, шахтерам и т. п., а также некоторых социально направленных выплат. «Это спасение экономики за счет беднейших, потому что, не были повышено налогообложение крупных корпораций. Однако это тупиковый путь», - заявил парламентарий.
Источник

Показать видео
На отметке 2:18 народный депутат Николай Рудьковский пытается говорить о том, что по требованию МВФ отменены все социально значимые решения ВРУ за последних 10 лет, другие жуткие вещи.
НО кому это надо? Народные избранники заняты совсем другим..... Мрак и катастрофа уже не за горами... К сожалению...


Позволю себе напомнить, что обычно госимущество к продаже тщательно готовят: ведь за него хотят получить максимальное количество денег. Иногда речь идет о привлечении выгодного стратегического инвестора – чтобы он модернизировал предприятие, повысил его конкурентоспособность, сохранил рабочие места и т. д.При этом инвестор примет решение вкладывать деньги лишь тогда, когда условия покупки будут для него наиболее приемлемыми.

В Украине сейчас созданы наилучшие условия для вхождения капитала? Отнюдь.

( Продолжение )
Tags: КМУ, МВФ, Тарифы
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
«И мы трудимся», Николай Константинович Рерих Предназначение всякого человека – расцветать в неустанном труде, создавая пока неведомую парадигму, в процессе кристаллизации которой значительная часть старого мира будет необратимо взорвана, разрушена. Но то, что вырастет на его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment