КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Николай Скорик о тех, кого Арсений Яценюк обозвал агентами ФСБ...




Николай Скорик: Благосостояние Яценюка и тех, кого он назвал агентами ФСБ, измеряется числами с разным количеством нулей.
16 июля на совещании в Миндоходов Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что сегодня увеличения социальных выплат в стране требуют агенты Федеральной службы безопасности Российской Федерации, которая таким образом внедряет план по дестабилизации ситуации в стране.


Николай Скорик считает подобные обвинения в адрес украинцев недопустимыми. "Огромное количество украинцев сейчас, по европейским меркам, находится за чертой бедности. И в Кабмине об этом прекрасно известно.
Но вместо того, чтобы всем министрам взять ноги в руки и отправится в регионы, с тем, чтобы убеждать, уговаривать и умолять внутренних инвесторов под конкретные правительственные гарантии и льготы вкладывать деньги во внутреннюю экономику, премьер-министр заявляет, что увеличения социальных выплат требуют агенты ФСБ.

За полгода доллар вырос на четверть, цены на продукты питания повышены, коммунальные услуги существенно подорожали и подорожанию этому еще не предел. С марта Кабмин заморозил соцвыплаты на уровне 2013-го года, но тысяча гривен тогда - это не тысяча гривен сегодня. Естественно, благосостояние Яценюка и тех, кого он назвал агентами ФСБ, измеряется числами с разным количеством нулей, и сытый бедному - не товарищ", - отметил Николай Скорик.

По словам политика, используя логику премьера, Арсения Яценюка еще в марте 2012 года можно было бы заподозрить в "работе на Кремль".
(Прим. "Команда777": Агент "Арсен".. звучит таки...)
Именно тогда им был подан в Верховную Раду законопроект о существенном увеличении зарплат и пенсий 17-ти миллионам украинцев.


"Видимо, точка зрения, зависит от точки сидения", - резюмировал Николай Скорик.

Напомним, что с 1 июля в Украине сократились выплаты за рождение второго и третьего ребенка. Кроме этого, ликвидировано ежемесячное социальное пособие в размере 130 гривен, которое выплачивалось молодой маме по уходу за ребенком до трех лет.

Источник
Социальная сеть Фейсбук


Николай Скорик

"Пять копеек" от "команды 777":




Фото: Кадр из видео

Премьер рассказал об изменившейся тактике Москвы
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что увеличения социальных выплат в стране требуют агенты Федеральной службы безопасности Российской Федерации.

Он заявил, что сейчас о "социалке" говорят те же люди, которые принимали участие в митингах за "Новороссию".

По мнению премьера, таким образом Кремль сменил тактику дестабилизации ситуации в Украине.
"Их план изменился. С политической дестабилизации, сепаратистской идеологии, на социальную и экономическую дестабилизацию", - заявил Яценюк.
( Продолжение )



Фото "Команда777"

До освобождения Донбасса любые разговоры о третьем Майдан является ножом в спину тем, кто воюет на восточном фронте. Ножом в спину украинской революции », - так заявил на своей странице в сети Фейсбук координатор Правого сектора Днепропетровской и Запорожской области Андрей Денисенко.
По его мнению, ни один повод, даже люстрация власти от малодушных, коррупционеров и «скрытых агентов Кремля» не стоят того, чтобы открывать второй фронт внутри страны.( Свернуть )

«Пока не разбиты последние отряды террористов, а власть действует на их уничтожение, любые беспорядки в тылу - это измена, которая на руку как внешнему врагу, так и силам внутреннего реванша и контрреволюции. И какие бы ультрареволюционные лозунги и лица мы не увидели на сцене этого технологического Майдана, за его кулисами все равно угадываться режиссерская рука врага», уверен Денисенко.

По убеждению представителя Правого сектора, вооруженная победа на Востоке - это необходимая предпосылка завершения первого этапа Майдана в его широком смысле - как украинской национальной революции.

«Именно в результате этой победы появится новая, по своей сути революционная, добровольческая и народная, украинская армия - как гарант национальной безопасности и, самое главное, - необратимости системных изменений в стране. А горячим революционным головам напомню о нашем печальном историческом опыте, когда разборки между гетманцами и республиканцами закончились большевистской оккупацией Украины », - обращается к киевским мятежникам Денисенко.

Источник

Tags: Власть и люди, Манипуляции сознанием, Протесты, Шпиономания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments