КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Правый сектор против третьего Майдана...


Фото "Команда777"

До освобождения Донбасса любые разговоры о третьем Майдан является ножом в спину тем, кто воюет на восточном фронте. Ножом в спину украинской революции », - так заявил на своей странице в сети Фейсбук координатор Правого сектора Днепропетровской и Запорожской области Андрей Денисенко.
По его мнению, ни один повод, даже люстрация власти от малодушных, коррупционеров и «скрытых агентов Кремля» не стоят того, чтобы открывать второй фронт внутри страны.

«Пока не разбиты последние отряды террористов, а власть действует на их уничтожение, любые беспорядки в тылу - это измена, которая на руку как внешнему врагу, так и силам внутреннего реванша и контрреволюции. И какие бы ультрареволюционные лозунги и лица мы не увидели на сцене этого технологического Майдана, за его кулисами все равно угадываться режиссерская рука врага», уверен Денисенко.

По убеждению представителя Правого сектора, вооруженная победа на Востоке - это необходимая предпосылка завершения первого этапа Майдана в его широком смысле - как украинской национальной революции.

«Именно в результате этой победы появится новая, по своей сути революционная, добровольческая и народная, украинская армия - как гарант национальной безопасности и, самое главное, - необратимости системных изменений в стране. А горячим революционным головам напомню о нашем печальном историческом опыте, когда разборки между гетманцами и республиканцами закончились большевистской оккупацией Украины », - обращается к киевским мятежникам Денисенко.

Источник


Фото: Кадр из видео
Премьер рассказал об изменившейся тактике Москвы
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что увеличения социальных выплат в стране требуют агенты Федеральной службы безопасности Российской Федерации.
Он заявил, что сейчас о "социалке" говорят те же люди, которые принимали участие в митингах за "Новороссию".
По мнению премьера, таким образом Кремль сменил тактику дестабилизации ситуации в Украине.
"Их план изменился. С политической дестабилизации, сепаратистской идеологии, на социальную и экономическую дестабилизацию", - заявил Яценюк.
( Продолжение )






У "Правого сектора" нет идей - одни провокации


  • 14 май, 2014 в 19:45

На состоявшейся сегодня в здании облгосадминистрации встрече Игоря Палицы с инициативной группой "Форума одесской интеллигенции", губернатором было сделано заявление. "К сожалению, погибли люди. И, к сожалению, во время больших акций всегда находятся какие-то маргинальные группы, появляющиеся с разными целями. Некоторые - оплачиваемые какими-то организациями, разведками или еще кем-то. Этомое отношение к "Правому сектору". Я считаю эту группу заранее полностью финансированной какими-то людьми, с какими-то определенными целями. Там не было идей - были одни провокации", - подчеркнул председатель ООГА.

( Продолжение )


Абстрагируясь от политики, можно сказать, что «Правый сектор» - один из самых успешных маркетинговых проектов на территории бывшего СССР, а если судить по затратам на раскрутку - то, может, и наиболее успешный. Только посмотрите на эту статистику.
Маргинальная партия, возникшая несколько месяцев назад с рейтингом около 2% присутствует в российских СМИ почти столько же, сколько «Единая Россия», на которую работает весь безграничный админресурс Кремля со всеми его нефтедолларами. Партия российский миллиардеров, контролирующая 90% российских СМИ светится в информационном пространстве ровно столько же, сколько малочисленная украинская партия с несколькими офисами по всей стране, не имеющая ни одного депутата в захудалом сельсовете, пишет NewsOboz.org  со ссылкой на  Главком.

( Читать дальше... )

Tags: Манипуляции сознанием, Правый сектор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments