КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Арсений Яценюк: Увеличения социальных выплат требуют агенты ФСБ ...


Фото: Кадр из видео
Премьер рассказал об изменившейся тактике Москвы
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что увеличения социальных выплат в стране требуют агенты Федеральной службы безопасности Российской Федерации.
Он заявил, что сейчас о "социалке" говорят те же люди, которые принимали участие в митингах за "Новороссию".
По мнению премьера, таким образом Кремль сменил тактику дестабилизации ситуации в Украине.
"Их план изменился. С политической дестабилизации, сепаратистской идеологии, на социальную и экономическую дестабилизацию", - заявил Яценюк.

"И те самые, которые принимали участие в митингах "Новороссия, давайте к России", уже начинают рассказывать о пенсиях, зарплатах, о социалке - те же самые лица - агентура ФСБ", - резюмировал глава Кабмина.
Он подчеркнул, что данная агентура ФСБ была заслана в Украину десятки лет назад. (
Прим. "К777": Миллионов так 35-38 агентов..)


Об агентах ФСБ Яценюк говорит со второй минуты  видео...



Источник

Последняя новость — Кабинет министров сократил на 30% лимиты потребления газа для коммунальных предприятий во время отопительного сезона. Потребителям пообещали скидку за переход с газа на электричество. Это означает, что мы получим теплую воду по цене горячей и холодные батареи — по цене отопления. И все это по новым тарифам, которые способны вызвать шок даже у психологически выносливых людей. Кто-то готов сказать власти, что делать так неправильно?

На самом деле худшее еще впереди. Как сообщает информ-группа ALIS, первые квитанции, рассчитанные по новым тарифам, украинцы получат в середине августа, а новую стоимость отопления «прочувствуют» только с началом отопительного сезона, сообщают Экономические Известия.

( Продолжение )




"Если этим не заняться незамедлительно и профессионально, этим будут заниматься радикальные политики. Вы уже, наверное, видите эти "Майданы коммунальные". Это все только начинается. Они появятся в вопросе тарифов, вы увидите. И с вилами, и с кнутами", - заявил Кучеренко Кучеренко 112.ua Если незамедлительно не заняться тарифами на услуги ЖКХ, начнется "Коммунальный Майдан".
Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил глава Союза владельцев жилья Украины, министр ЖКХ 2007-2010 гг. Алексей Кучеренко. "Если этим не заняться незамедлительно и профессионально, этим будут заниматься радикальные политики.

Вы уже, наверное, видите эти "Майданы коммунальные". Это все только начинается. Они появятся в вопросе тарифов, вы увидите. И с вилами, и с кнутами", - заявил Кучеренко.

( Продолжение )


Фото: EPA/UPG
Как известно, основной посыл экономической науки – это ограниченность ресурсов в отличие от бумажных денег, которые можно напечатать без ограничений. Поэтому, чтобы обеспечить высокий уровень жизни узкого круга высокопоставленных чиновников и олигархов, другая и во много раз большая часть общества должна или жить впроголодь или вообще куда-то исчезнуть. Так было бы проще, ведь огромная масса голодных людей – это движущая сила всех голодных бунтов и революций. Негуманные и некомпетентные решения наших предыдущих властей сегодня нам хорошо известны. Или это были их неосознанные масштабные ошибки? Давайте постараемся в этом разобраться.

( Продолжение )
Tags: Власть и люди, Выживание, Манипуляции сознанием, Однако, Протесты
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую реальность и другую жизнь. И для того , чтобы более ясно передать свои мысли, хочу обратить ваше внимание в далекое, далекое прошлое. В самые древние…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments