КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

В Украине вместо КПУ может появиться новая левая сила

В Украине может появиться новая политическая сила, которая заменит нынешние "левые силы" в Украине. Такое мнение высказал в эфире телеканала "112 Украина" политолог-международник Олег Волошин.
"Конечно, в Украине, где, в целом, распространены левацкие настроения, где патерналистские настроения, где, мягко говоря, не очень любят состоятельных, не может быть такое, чтобы все партии были правы.

То есть совершенно понятно, что левая партия, на этом поле очень активно играли и Тимошенко, и частично Партия регионов, фактически, все, но просто не было полноценной, классической левой европейской партии, которая бы взяла на себя целый ряд работы, - работы с профсоюзами, защиту прав наемных работников. Не такой пророссийский порядок дня, который ей не свойственный", - сказал политолог.

По мнению Волошина, сегодня на "пророссийском сегменте" появится партия похожая на "партию Медведчука, которая будет выступать чисто с пророссийских позиций независимо от экономической платформы".

"Должна появиться всеукраинская, которая будет поддерживать Украину, может она будет за дружбу с Россией, но все равно, это уже не будет та Коммунистическая партия, которая от Партии регионов ничем не отличалась, которая была затянута в многочисленные коррупционные скандалы, которая была машиной для голосования депутатских запросов, когда это было удобно", - добавил он.

Источник

Tags: Батькiвщина, ПРУ, Политтехнологии, Украина
Subscribe

promo komanda777 april 23, 10:00 1
Buy for 1 000 tokens
Иллюстрация здесь Каждый из нас владеет бессметным сокровищем – целым миром. Каждый человек может сказать – это мой мир! И это абсолютная, правда. Потому что, то что мы видим, что знаем об окружающей нас реальности и является нашим миром. Процесс формирования мировоззрения и миро…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments