КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Кличко сообщил об угрозе майдановцев сжечь мэрию

Кличко сообщил об угрозе майдановцев сжечь мэрию
Фото: kiev.klichko.org
Мэр продолжит переговоры об освобождении площади.
Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что со стороны отдельных майдановцев звучат угрозы поджечь мэрию.
Об этом он сказал журналистам в понедельник, передает "Интерфакс-Украина"."Такие угрозы от отдельных представителей майдановцев. Я считаю, что это деструктив или провокация - не более", - отметил мэр.По его словам, ночной инцидент на Майдане свидетельствует, что центр Киева небезопасен.

"К большому сожалению, центр Киева не является безопасным для киевлян", - отметил Кличко.

Мэр сообщил, что продолжит свои переговоры с майдановцами, чтобы они освободили дороги для восстановления нормального движения. По его словам, одна из самых больших палаток на Майдане убрана.

"Им предложено место временного расположения в Киевской крепости", - сказал он.

В то же время Кличко с сожалением констатировал, что протестующие, которые остались на Майдане Независимости, отказываются от предложения переселиться в санатории под Киевом, в частности, в Пуще Водице.

Отвечая на вопрос о том, планируется ли разоружить майдановцев, мэр отметил, что люди, которые владеют оружием незаконно, могут попасть под уголовную ответственность.

Напомним, в ночь на понедельник между активистами на Майдане возник конфликт, в результате которого 4 человека получили ранения от травматического оружия и ножей.

Источник
Tags: Безопасность государства, Киев, Конфликт интересов
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Н.К. Рерих. МЕЧ МУЖЕСТВА. 1912 Материя и время уплотняются. Люди, события, связи между ними словно втягиваются в одну большую воронку и стягиваются в одну точку. Гораздо быстрее наступает воздаяние за наши мысли, слова, дела. Картина мира обретает более четкие, хотя порой пугающие формы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments